Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Спотыкаясь о корни веоквых деревьев, Мистерия зашла в лес, часто оглядываясь по сторонам и совсем не смотря под ноги. Похоже в чаще леса светило солнце и там было теплее, чем на просторных местах. Озябшая и мокрая, Мистерия побежала в чащу, уже стараясь не спотыкаться, но и продолжая оглядываться. Она легла под молодую ёлочку, закрыла глаза и наслаждалась лесной музыкой.

0

3

В лесу появился высокий, мускулистый, статный фризский жеребец. Он бежал лёгкой, пружинистой рысью, гордо изогнув шею в изящную дугу. Сухие ветви и листья свонку хрустели под огромными, сильными, и в тот же момент изящными комытами... Тут он увидел лежащего на полянке рыжего жеребёнка.

0

4

Мистерия даже ухом не пошевелила, похоже она задремала. Нет, кажется она уже проснулась. Жеребёнка сонно открыла глаза и, увидев чёрный силуэт, немного испугалась и приподнялась. Затем совсем встала, ноги у жеребёнка немного, но заметно дрожали. Мистерия прижала ушки и внимательно вгляделась в изящного жеребца.
Ну ничего себе! Никогда не видела на столько красивого фриза... - подумала Мисти и сглотнув спросила:
Кто ты?
Голос у Мистери был дрожащий и испуганный, хотя она хотела сдержать этот испуг, увы ничего не получилось. Она лишь отставила одну ногу назад, приготовившись сразу убежать. мало ли...

0

5

я увидел что Мисти гуляет на воле я подошел к ней и заметил жеребца.
ого какой жеребец челюсть отпала
Мисти давай я лучше тя домой заберу? предложил

0

6

Мисти искосо посмотрела на Диму и немного успокоилась, она глубоко вздохнула, при этом закрыв глаза. Встав более уверенно она сказала:
Ладно, мы скоро увидимся. Если что, ищи меня в кск Лавина, если конечно отважишься пойти к людям. - при последнем Мисти ухмыльнулась и подошла к Диме, щипнув и потянув его за рукав куртки она пошла из леса.
Если я тебе ещё понадоблюсь... - подумала она и оглянулась, в глазах было столько надежды, надежды на то, что она ещё увидит на столько красивого жеребца... Она снова уставилась вперёд и прибавила шагу.

0

7

Алмаз встал на высокую, изящную свечку при виде человека. Он злобно зафыркал.
-Человек! Что тебе здесь надо??? Злобно заржал вороной красавец.
Он снова привстал на свечку, и через несколько секунд, лёгким галопом скрылся в чаще леса...

0

8

Мисти испуганно оглянулась и посмотрела вслед жеребцу. Похоже, она раздосадованна, что жеребец так повёл себя при виде человека. Она посмотрела на Диму.
Только пожалуйста, в леваду!
Взмолилась Мистерия, вновь уставившись вперёд, она немного поникла в раздумьях.

0

9

--------левада

0

10

Мистерия бежала по лесу в поисках той поляны, где вчера встретилась с красивым жеребцом. Она спотыкалась, нессколько раз падала и снова поднималась. Роса под ногами Мисти создавала грязь и она сама в эту грязь падала. С грязной моськой, шеей и ногами, Мистерия оглядывалась, в надежде найти ту поляну. Наконец, она увидела вчерашнюю молодую ель, под которой дремала, те самые цветы и следы от копыт, которые оставил тот жеребец. Мистерия побежала ещё быстрее, уже увереннее и ни разу теперь не споткнулась. Прибежав на полянку, она бухнулась в мокрые от росы траву и начала кататься в ней. Трава бережно стерала грязь с шерсти жеребёнки, но грязь всё таки ещё осталась. Мистерия продолжала лежать, она закрыла глаза и задремала.

0

11

Проснувшись, Мистерия перевернулась на другой бок и потянулась. Она медленно открыла глаза и не сразу поняла, что уже не спит. настолько была красива поляна, что даже казалось, что попал в другой мир. Мистеря подняла голову и сонно огляделась. Никого вокруг не оказалось и она встала. Отряхнувшись от росы, она начала пастись.

0

12

я привела коня и спустила снова с корды

0

13

Мистерия и ухом не повела, даже не взглянула на Огня. Она продолжала пастись, хотя видела, чьто кто-то пришёл. Наконец она подняла голову и навотрила ушки. Она посмотрела сначала на Настю, потом на Огня.
Ну привет! - она широко ему улыбнулась и снова начала пастись

0

14

села под деревом о облакотившись на него стала наблюдать за различными формами облаков.
как красиво сказала

0

15

Оторвавшись от травы, но не поднимая головы Мистерия ответила:
Да, надеюсь что он придёт.. Вчера я встретила здесь фризского жеребца, такого красивого! Но мы не успели познакомится... Пришёл Дима.. - Мистерия снова начала жевать траву. Она огляделась, не поднимая головы и навострила уши. Потом снова начала есть.

0

16

Не-а, но при виде Димы он сразу разгневался... Встал на свечку, а потом убежал... - не отрываясь от травы буркнула Мисти.
Думаю, он должен быть хорошим.. - пролетело в мыслях жеребёнки

0

17

Офф: ладно, я пошла

0

18

-------------денник

0

19

Мистерия лежала в мягкой травке, её шёрстка лоснилась на солнце, а гривку обдувал лёгкий ветерок. Закрыв глаза Мисти наслаждалась утренней прохладой и не хотела вставать, хотя уже давно проснулась. Она повернулась на другой бок и её мордочка тут же намокла от росы. Она оторвала одну травинку, на которой блестела капелька росы, и осторожно съела её, стараясь не уронить эту капельку. Она потянулась и зевнула. Подняв голову она огляелась. Вокруг никого, Огонь с Настей похоже уже ушли в конюшню. Она снова легла и, закрыв глаза, начала мечтать о чём-то...

0

20

Звезда медленно плелась к чаще леса. Она опустила голову, глаза были полузакрыты и она почти не смотрела вперёд. Прийдя на полянку, где лежал жеребёнок, Звезда сразу бухнулась в траву. Немного полежав, так и не открыв глаз, Звёздочка встала и начала пастись. Глаза были закрыты и арабка так и не хотела их открывать. Жеребёнка она конечно не замечала. Изредка она шевелила ушками взад вперёд, прислушиваясь к каждому шуму. Жеребёнка она как-то обходила, хотя не открывала глаз.

0

21

Мистрия незаметно продолжала лежать в траве. Тут она почувствовала прикосновение в спину чем-то мягким и тёплым. Она подняла голову и посмотрела назад. Звезда уже ошарашено пятилась назад. Жеребёнка удивлённо посмотрела на неё и встала, предварительно отставив назад ногу и прижав уши. Мистерия была настроенна воинственно и была уверенней, чем когда встретила здесь того жеребца. Высоко подняв подбородок и принюхавшись и вернувшись в исходное положение, Мистерия сказала, так же трвёрдо и уверенно:
Кто ты? И почему ты здесь?

0

22

Эльен осторожно шла всё дальше в лес. убирая руками ветви молодых деревьев и кустарников, Эля пробиралась всё дальше к лошадям. Она увидела знаомый белый силуэт и гнедой силуэтик поменьше. Эльен побежала, как-то странно улыбаясь и машинально закричала:
Звезда! Звёздочка!
Она подбежала к лошади и обняла её за шею. Она прижаласьк ней и начала гладить по шее одной рукой. По щеке скатилась слёзка. Эля вытерла её и оглядела лошадь. Звезда совсем не изменилась, только немного выросла и... истощала.
Боже, что они с тобой сделали! Звёздочка, как хорошо что я тебя нашла! Скорей пойдём! - девушка провела рукой от чёлки лошади, до холки и похлопала её по спине. Эльен пошла спиной из леса, зовя за собой лошадь и счастливо улыбаясь.

0

23

Увидев девушку, Мистериильно удивилась. Она отпрянула назад и навострила ушки. Принюхавшись, она неуверенно и медленно шагнула вперёд. Девушка похоже очень даже ничего, в отношении с лошадьми. Но Мистерия всё равно испугалась резких движений и унеслась прочь, дальше в лес.

0

24

Увидев девушку Звезда удивлённо смотрела на неё. Тут она закричала и Звездочка услышала знакомый голос, она шагнула ей на встречу и звонко заржала. Девушка бросилась ей на шею и Звезда начала ощупывать её спину губками и глухо ржать. Когда девушка отошла от Звезды и позвала её за соой, то арабка с счастливыми глазами трусцой пошла за ней. Она звонко и оглушительно ржала. Вспомнив про жеребёнка, который убегал, Звезда оглянулась, но Мистерия уже казалась рыжкей точкой на горизонте. Звезда снова повернулась к отдалившейся девушке, которая звала её, и побежала к ней. ----->>> дома людей > Дом Эльен

0

25

Скачу по лесу обиженная убежала от всех!!!!

0

26

Вдруг в чащю начали пробиратся лошади и люди. Амаз злобно заржал.
-Да что им от меня надо??? Он не навидил людей всеми силами своей чёрной души...
Алмаз злобно привстал на свечку, и зделав крысу в сторону человека.
Но тут же он опомнился, и решил, что лучше себя не выдавать. Он медленно попятился под тень густых ёлок, и там его окраска помогла ему стать "невидимым"...

0

27

Поскакала глубже в лес и вдруг увидела силуеи ворной лошади подошла поближе. Привет! а ти почему не в конюшне, или ты тт живешь?

0

28

Ба-бах! Тэффи появилась здесь не ожидано спугнув лошадей

А вот и я!

Весело сказала она разводя руками в сторону и прикрыв глаза. Видно кошка была в хорошом натсорении.

Охх, ну не фига себе какой жеребчик

Тэффи начала ходить вокруг Алмаза и по сравнению с его копытом она была просто крошкой. Обхватив хвостом копыто и потеревшишь об него она взглянула на Фантазию и засвистела

Вау! Красавица!

кошка запрыгнула ей на спину.

Ну и не маленькая конешно. Ну лан, лошади, ми пора шепетем еще встретимся!

Кошка Растварилась!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно