утоляем жажду, плаваем, играем
Речка
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-09-15 18:32:22
Тишина........ Её нарушает лишь шум течения реки и пение птиц. Тут к реке вышел высокий, статный, мускулистый жеребец. Он величественными пружинистыми шагами медленно подойдя к воде, принялся жадно пить. После этого он улёгся на ерегу на мокрую, зелёную траву, и положив голову на камень, стал лениво наблюдать за течением реки...
Поделиться32009-09-15 18:44:26
шла в доль реки и увидела Хрусталя какой красивый наверное убежал... подошла поближе и стала любоватся
Поделиться42009-09-15 18:56:33
Тут к Хрусталю приблизился человек который неожиданно появился из ноткуда. Хрусталь встал на почти вертикальную, грациозную свечку. От передних копыт на траве осталось две большие впадины. Он яростно зафыркал, и медленными шагами попятился назад...
Поделиться52009-09-15 19:03:25
отошла на зад чтобы не пугать коня тихо тихо не бойся я не сделаю нечего плохого окуратно стала подходить к коню но акуратно и медленно
Поделиться62009-09-15 19:17:15
тихо тихо не бойся я не сделаю нечего плохого
На эти слова Хрусталь прижал уши и щёлкнул зубами.
-Я тебя не знаю! И не знаю с какими намереньями ты ко мне идёш!... Злобно заржал Хрусталь...
-Что тебе нужно от меня?
Поделиться72009-09-15 19:20:14
притопала тихим шагом. на реке увидела что стоит конь на свечке и к нему подходит девушка я подумала что ему грозит опасность. выскочила и подбежала к коню и став на свечку начала махать ногами чтоб отогнать человека. когда человек отошел я опустилась на все 4. подошла к коню и махнув гривкой представилась привет меня зовут Сем, а тебя как, чистый ворон стала напротив него
Поделиться82009-09-15 19:32:00
Тут неожиданно появилась вороная фризская кобыла, и видемо встала на защиту Хрусталя. Потом она подошла к Хрусталю и махнув гривкой представилась:
-Привет меня зовут Сем, а тебя как, чистый ворон
Хрусталь не ожидал такого. Он мог бы и сам разобратся с человеком, и ему не очень понравилось её поведьнье.
-Привет! Меня зовут Чёрный хрусталь! Гордо сказал жеребец.
-Можно Хрусталь... Или Хруст. Сказал Хрусталь, и вновь обернулся на девушку...
Поделиться92009-09-15 19:35:53
я тя позже найду махнула хвостом и подмигнув поскакала галопом к реке и забежав в нее поплыла на другой берег и став там весело заржала и привстала на свечку. потом вельнув снова хвостом пошла легла под деревом на другом берегу. и положыв мордочку загрустила.
боже как мне одиноко закрыла глаза и представила себе что бегает за лошадьми
Поделиться102009-09-15 19:43:20
я тя позже найду Хрусталь удивлённо фыркнул.
Он привстал на свечку, и посмотрел девушке в глаза. Казалось... Она не хотела ничегоплохого, но он столько всего перенёс от людей, что теперь перестал им верить...
Поделиться112009-09-15 19:50:24
потом встала и направилась на луг
--------луг
Поделиться122009-09-17 17:24:14
посмотрела на вороного красивого коня и заплакала
Поделиться132009-09-17 18:09:18
Тут девушка неожиданно заплакала. Это не подействовало на холодное сердце Хрусталя. Он лишь спокойно остался стоять на месте, у удивлением смотря на человека...
Поделиться142009-09-17 18:15:23
мне стало жалко коня я понимаю что ты меня боишься но не надо я желаю тебе добра высунула яблоко и попыталась подойти поближе с протянутым яблоком
Поделиться152009-09-18 18:33:52
мы пришли к речке и встали около неё ну что куда ты хочешь поехать дальше???
Поделиться162009-09-18 18:38:35
Девушка привела коня к реке. Все это время он никак не мог понять, почему она просто идет рядом с ним, а не сидит верхом. Гошу это развеселило. Он стал играться, дергаться в разные стороны. В итоге он выдернул повод у девушки из рук и побежал по полю, козля свеча и подпрыгивая.
-Ха, делов-то...
Поделиться172009-09-18 18:40:31
вообщето я на тебе была..)))
Поделиться182009-09-18 18:41:32
офф: Ну ты пиши посты нормально, развернуто.. Я не поняла тебя... Так что пусть будет так. Лови)))
Поделиться192009-09-18 18:46:18
посмотрела на коня и пошла за ним ну ладно проказник высунула яблочко и направилась к коню
Поделиться202009-09-18 18:50:13
Когда девушка немного приблизилась, то дал козла в ее сторону, но естейственно не попал. Он просто так игрался. Набегавшись в волю, он остановился, немного опустив голову и посмотрел на девушку.
-Яблоко мне пихает? Как я его буду есть?
Поделиться212009-09-18 19:09:21
ну что набегался ??? достала из кармана сахар растегнула румешок на уздечке и дала коню , взела за повод и подождала пока он съест сахар застегнула ремешок ,залезла на коня и легонько дала шенкелем по бокам чтоб конь пошёл шагом
Отредактировано тома (2009-09-18 19:18:48)
Поделиться222009-09-18 19:10:39
Тут девчёнка привела какого то коня. Хрусталь с лёгким призрением смотрел на жеребца, который играл с девчёнкой как с котёнком. Он привстал на свечу, яростно заржал, и развернувшись через несколько секунд скрылся за горизонтом.... Он бежал не зная куда. Но Хрусталь был счастлив что так легко отделался от человека, и прибавив скорость скрылся в неизвестном направлении...
-----------------???????????
Поделиться232009-09-18 19:14:35
вдруг заметила жеребца но он быстро скрылся мысль- жалко что он убежал.. но я надеюсь что он скоро вернётся...
Поделиться242009-09-18 19:15:45
Девушка дала Гоше сахар. Затем она залезла на него и дала ему по бокам. Такого он не ожидал. С ним всегда работали шенкелем, а не ударом. Поэтому он сразу поднялся в рысь, при этом он стал подпрыгивать и подбил девушку спиной так, что ее подкинуло над седлом и остановился резко. Тут он заметил еще одного жеребца. Гоги был не драчлив, но этот уж очень выпендривался. Уж весь из себя такой крутой. Поэтому Гоча, не замечая девушку, подскочил к жеребцу, развернулся спиной и отбил по нему задом, но не попал. Конь скрылся в неизвестном направлении.
-Трус...
Поделиться252009-09-18 19:29:55
Хрусталь уже было скрылся, но тут он услышал слова того жеребца.
-Трус...
Хрсталя обдала ярость. Он встал на свечку, и со скоростью молнии подлетел к жеребцу.
-Что ты сказал!? Со злоой в голосе проговорил Хрусталь... В его голосе зазвучали тонкие нотки презрения... Он яростно забил копытом по земле разбрасывая клочья земли.......
Поделиться262009-09-18 19:32:24
-Что слышал, умник... Тоже мне мустанг нашелся. Зачем девушку обижаешь? И убегаешь еще при этом. Кто ты после этого, если не трус...
В голосе Гоши небыло злости, лишь презрение. Он прекрасно понимал в свои 11 лет, что без человека ему не выжить и что он для него- это все. Но он не стал "ручным зверьком".
Поделиться272009-09-18 19:40:55
Хрусталь злобно фыркнул, и с презрением прижал уши.
-Ты, ручной зверёк! Ты, не знаешь свободы! И не надо обзывать других... Ты сам таковым явяешься!... Со злобой говорил Хрустль. Хруст привстал на свечку. Он не любил словестные стычки, ему больше нравились драки! Но дратся со старой лошадью, это всё равно что дратся с жеребёнком!!!
Поделиться282009-09-18 19:46:35
Жеребец прочитал мысли коня.
-Ты, малолетка! Думаешь, что я стар? А вот и нет!
И он отбил задом в сторону коня, теперь попал. Удар был такой силы, что был слышен такой звук, как от удара по стене палкой. (дурацкий пример
). Гоша попал жеребцу в грудь. Он понимал, что с девушкой на спине он не сможет нормально защищаться. Поэтому предпочел "освободить спину". Сделав удар своей могучей спиной он выбил девушку из седла.
-Это за удар....
Поделиться292009-09-18 20:05:57
Это окончательно разозлило Хрусталя. Он встал на свечку, и ударив его огромными копытами в бок, повалил на землю. Он снова встал на свечку, и его копыта встали в миллиметре он брюха коня.
-Не зли меня!!!......... Не надо...! Он яростно ффыркнул. Этот конь был слишком стар для драки с Хрусталем, и Хрусталь не стал больше бить его...
Поделиться302009-09-18 20:45:12
упав на землю я встала и попыталась разнять лошадей когда дикий конь перестал бить Гошу я подбежала к нему он встал и я его увел подальше не надо больше меня так пугать пойдём я тебя отведу в конюшню я решила не садится на коня после такого подения а крепко взела его за повод и вела так всю дорогу----