Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Эл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

История: ходила, бродила,
по лесам, по полям,
и поймали меня,
под седло засадили,
узду нацепили
да на поле послали.
звук хлыста подгонял мои ноги,
скрип кожи заставил уши прижать.
не взбрыкнутся, не скозлануть.
сбежать бы, сбежать от этих адских мук.
вот ночь наступила
и час мой пришёл.
ногой дверь я открыла
и в поле рысцой.
попаслась я немного
и снова бежать.
бежать от злодеев,
подальше скакать....
Характер: спокойная, доверчивая, игривая
Продолжительность обучения лошади: я особо не обучалась
достижения: нет
Специализация: тягловая сила
Порода: рабочий шайр
Описание внешности (рост в холке/мощь/фотография): 175 см в холке, массивная голова с широким лбом, средних размеров уши с острыми кончиками, короткая, хорошо посаженная шея, мускулистые плечи, короткая, прочная спина, широкий и длинный круп, достаточно высоко поставленный хвост, мощные ноги, на которых от запястного и скакательного сустава наблюдается пышная оброслость - "фризы", копыта большие и прочные.
           Преемущественно чёрная масть. Щётка белая, вдоль морды идёт ровное белое пятно.
клуб(КСК Ветер, КСК Лавина, часник): нигде. я продаюсь
Принита                    Принята и мной( с ув. Анастасия)

Отредактировано Элани (2009-06-10 12:27:40)

0

2

прикона

0

3

Спасибо! Старалась!:)

0

4

Хотя нет, я всё таки пока нигде. Я продаюсь и неизвестно в каком КСК я буду...

0

5

блин у меня даже лошади нету

0

6

тыза скоко продаешся?

0

7

Смотри "объявления".
ПОМЕНЯЙТЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ ОТПРАВКАМИ СООБЩЕНИЙ! НЕ ХОЧУ МИНУТУ ЖДАТЬ, ЧТОБ СООБУ ОТПРАВИТЬ!!!

0

8

Теперь я дикаЯ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно