Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшня

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

---Ветбольница

Я примчялась сюда неся на себе свою хозяйку.Перед входом в конюшню я перешла на рысь и легкой рысью пошла к деннику.Стукот копыт роздавалса эхом по всей конюшне,а трудное дышание роздавалось лиш там где я пробежала.Мои ноги плавно остановились возле денника смирно стояли.Я повернула голову к ЯТоме и с веселым взглядом посмотрела на нее...

0

32

----конюшня  мы прискакали к  диннику я слезла с лошади посматрела на неё  и снова обняла Рати я завела её в денник и почистила  потом налила воды дала покушать  и угостила яблочком  потом похлопала по шее и  вышла из денника и села рядом с ним я была очень рада тому что Рати снова со мной ...

0

33

Тома ловко спрыгнула с меня и завела в денник.Налив воды и поклав яблоко в кормушку она вышла из денника и села рядом.Я попила воды,а потом схрумсала яблоко.Я заметила,что Тома сидит рядом и подойдя к двери,я начела толкать головой дверь.Переконавшись,что дверь закрыта я начела фыркать возле сидящей хозяйки,потом бить копытом,а потом я тихо заржала...

0

34

я открыла денник  хочешь я тебя в леваду отведу?? я посмотрела на Рати и радовалась тому что она не покинула меня  потом я стояла и смотрела за действиями Рати

0

35

Наконецто денник открылса и пролилса нежный голос:
хочешь я тебя в леваду отведу?? -  если бы я ответила,то Тома все ровно и так ничего бы непонела,я завеляла головой и выскочив из денника посмотрела на хозяйку.Я была розкошной кобылкой,меня отдали в милицию лиш потому,что я хорошо себя веду под седлом и на выносливость хорошая.Я загорцевала на месте и весело заржала...

0

36

ну чтож пошли куда ты хочешь)) я улыбнулась и ждала последующих действий от Рати...

0

37

ну чтож пошли куда ты хочешь)) - проговорила хозяйка и начела ддать куда я пойду.Я весело заржала и пошла медленым шагом к левадам.Я шла возле хозяйки как собачька,но мне было всеравно,главное чтоб мне было хорошо,а как это выглядет меня неколышет....

--Левады

0

38

---Левады

Я пришагала сюда за своей хозяйкой.Она остановилась и открыв дверь денника завела меня в нутрь.Я тихонько фыркнула и посмотрела на Тому.Потом я ударила копытом по опилках и подошла к поилке.Утолив жажду я начела немножко надедать сено.Немного поев я подвела голову и посмотрела на девушку.Она стояла в деннике рядом со мной и к удивлению,я некусалась и невертелась,а прост спокойно стояла и смотрела на нее.Я действительно привязалась к Томе и даже полюбила ее,кому ранше никому не удавалось.Я опять тихонько фыркнула и посмотрела на девчонку...

0

39

когда мы пришагали в денник я смотрела как Рати себя поведёт, она была спокойна и по её очень красивым глазам было понятно что она не хочет не чего плохого,  я наполнила *кормушки водой и едой* потом похлопала Рати по шейке  и взела рядом лежащие щётки и начала чистить Рати  когда я её почистила я её угостила морковкой и ещё оставила маленький презент в  кормушке

0

40

Тома насыпала мне еды и налила воды.Опустив голову я начела все это уплетать.Девушка взела щетки начела меня чистить,я даже и не дергалась,псле этого случяя я изменилась как будто заново родилась.Сьев еду с кормушки я еще получила морковь.Мои глаза заметили,что Тома что-то положила мне в кормушку.Я сразу же опустила голову в кормушку и сьела вкуснятену.Потом тихо фыркнув начела пить воду.Напившись,наевшись я отошла в угол и там влеглась на опилки,глубоко вздохнув,я положила голову на подстилку и лежа посмотрела на хозяйку...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно