Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшня

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

вот

+1

2

[b]места                               
справа                   
1 -  Рати                         
2 -  Сапфира                             
3 - Джульетта                                   
4 -                                 
5                                 
6                                 
слева
1 -
2 -
3
4
5
6 -

0

3

Я здесь!ставте где хотите,главное чтоб я стояла здесь и имела хозяина)

0

4

я тоже тут!

0

5

зашел в конюшню. прошел по ней и остановился на белой, чисто белой кобылке. прочитав имя кобылке, протянул ей сахар

0

6

зашла в конюшню и увидела Люка. привет и прошла мимо

0

7

заметил Настю. Нас-тя обрадовалась, потом его улыбка с лица исчезла, когда она прошла мимо

0

8

прости не могу говорить провела взглядом парня. вышла и направилась в свою конюшню

0

9

Джульетта с удовольствием схрумкала кусочек сахара

0

10

погладил лошадку и предложил пройтись прогулятся.

0

11

Джуля радостно заржала, и от нетерпения наала топать коптом...

0

12

взял на корд и вывел с денника. повел гулять.
---места прогулок===поле или лес

0

13

проснулась и зевнув подошла к кормушке. в ней лежал сахар. я его сьела мимо прошел Люк я забила копитом но он ушел.

0

14

---места прогулок===поле или лес

0

15

Меня вывели из коневозки и завели в денник.Здесь никого небыло.Вокруг царила тишина,я же посмела ее нарушить.Став на свечю я громко заржала чтоб привлечь к себе хоть какоето внимание.Я начела бить копытом по бетону,потом подошла к кормушке и начела глотать воздух.Это у меня была такая небольшая проблемка,все ее скрывали,просто от того что я глотаю воздух,потом бролит живот.У меня это уже было как привычька,я продолжила делать пакость...

0

16

подошла к деннику и дала яблочко Ратиборе  ,дала покушать и наполнила поилку водой

0

17

Я увидела девушку.Она дала мне яблоко которое я без розмышлений сьела.Потом девчонка налила мне воды,которую я тоже начела пить.Слегка перекусив яблоком и напившись воды я решила подойт поближе к девчонке.Я начела ее обнюхивать,потом я немножко отвернулась и фыркнула.Потрепала головой,грива была в разные стороны.Я была неочень чистой,но и неочень грязной. нагнула голову к девушке и лизнула ее лодонь...

0

18

дала  кусочек морковки и пошла за щётками  вскоре вернулась и начила чистить Ратибору

0

19

Я сьела морковь.Когда девчонка вернулась со щетками ко мне я прижала уши.Она начела меня чистить.Я начела ходить по сему деннику с прижатыми ушами.Я иногда могла укусить ее,но несильно...Я чень неспокойная в деннику,но под седлом просто душечка...

0

20

смотря как беспокоится Ратибора решила вывести её на развязки  ну что ты не бойся я не сделаю не чего плохого  надела недоуздок и вывела  лошадь на развязки --  продолжила чистить

0

21

потом  развязала  и завела в денник  сняла недоуздок  налила воды в поилку и наложила покушать  , угостила вкусным  яблочком  и закрыла денник  потом направилась к выходу

0

22

Девушка вывела меня на розвязки,но я и там умкдрилась ее слегка укусить.Она думала,что я спокойно буду стоять на розвязках,но это нетак.Я все время вертелась из стороны в сторону и иногда чють ненаступая девчонке на ноги.Потом она меня завела назад и налив воды,угостив яблоком она вышла из денника,закрыв за собой дверь.Она направилась к выходу.Я стала на свечю и громко,тоскливо заржала.Ну вот,опять я одна... - опустив морду пробурмочяла сама к себе...

0

23

зашла в конюшню сразу направилась к Ратиборе приветик я зашла в денник и угостила яблочком  потом дала покушать и налила водички затем начала чистить

0

24

Я сьела яблуко и прижав уши отошла к углу.Она подходила чтоб почистить меня,а я все время крутилась и ходила по деннику.Потом я подошла к кормушке и начела пить.Мне в голову пришла мысль...Я резко поднела голову в верх и обрыскала водой свою хозяйку.Потом я весело заржала как будто я сьмеялась с нее...

0

25

ласково сказала ах ты засранка... когда  Рати меня облила водой из поилки  я  посмеялась  и пошла переодеватся

Отредактировано тома (2009-09-19 12:01:57)

0

26

зашла в конюшню сразу направилась к Ратиборе приветик я зашла в денник и угостила яблочком  потом дала покушать и налила водички затем почистила ,потом  взела корду с вешалки и прецепила за недоуздок к лошади  затем повела лошадь в леваду --- левада

0

27

привела лошадь обратно и завела в денник  дала попить и поесть и вышла из денника

0

28

Я зашла в денник после небольшой прогулки и вот...Мои ноги какбудто подкосились и я упала на опилки.Дыханье затруднилось,начелись судорги.Я негромко ржала,но стерпеть эту боль было очень трудно.Я так еще пролежала 10 минут,а потом мое серце остановилось,а глаза закрылись навеки...

0

29

я прибежала и увидев лошадь лежащюю на полу и не дышащию выбежала из денника  и стала звать на помощь но к сожелению никого не было.. потом села рядом на корточки начала плакать так я просидела целый день около её тела потом когда чуть-чуть отошла от стреса и потери  любимицы  начала быстро и с дрожащими руками набирать номер ветиренара )  но в ответ слышались только гудки...  потом я быстро схватила сумочку и выбежала на улицу со славами ну где же все?!  я быстро села в автомобиль который припорковала рядом с конюшней  и скрылась из виду...

0

30

Незнать как я почюствувала злезы на своей шерсти,это слезы моей хозяйки.Я незнаю как,но я какбудто вернулась из того света.Мои глаза вновь открылись,а ноздри издали громкое фырканье.Тома вся в слезах выбежала из денника и поехала наверное в ветклинику.Я долгое время немогла подвестись,но...Встав наноги ч пошла сразу галопом за Томой.Я попчялась в ветклинику...

---Ветклиника

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно