История:Родилась в одной из городских конюшен,меня постепенно обучали и открыли во мне талант к бегу, вскоре меня решили отдать вам на дальнейшее развитие моего таланта!
Характер:добрая домашняя лошадка, хорошо поддаюсь тренировкам.
какой(ая) домашний(яя) или дикий(ая):домашняя
Продолжительность обучения лошади:3 года
достижения:пока нету
Специализация:большие способности к бегу и конуру.
Порода:Арабская
Описание внешности (рост в холке/мощь/фотография):рост:165см.,оч сильные ноги,вороная арабка
денник Альбы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-09-19 16:07:39
Поделиться22009-09-20 12:23:58
подошла к деннику открыла дверцу, насыпала корма, налила водички, и положила в кормушку к корму несколько яблок и 5 кусочков сахара, подошла к лошадке и погладиола её по носику, затем проводя руку вниз, провела по шее, немного прихлопнула рукой и взяв щетки решила почистить лошадку
Поделиться32009-09-20 12:29:44
стояла и грустила в деннике как вдруг услышала чьи-то приближающиеся шаги, высунув мордочку увидела хозяйку и ржанула, она зашла в денник насыпала корма, налила воды и положила что то вкусненькое в кормушку, я подошла к кормушке и опспешно начала жевать корм и яблочки с сахаром.Виолеттка погладила меня по носику, затем по шее и прихлопнув рукой пошла за щетками, я обрадовалась Ну наконец то про меня вспомнили! вельнула хвостом и продолжила жевать корм
Поделиться42009-09-20 12:35:41
притащила шётки и круговыми движениями начала чистить шею лошади, затем грудь, тело, круп, передние, и задние ноги.Почистив похлопала лошадь по шее и выйдя из денника пошла за амуницией.ПРийдя положила красный вальтрап на спину лошади, положила чисто чёрное седло сверху, одела такую же чёрную уздечку, закрепила подпруги, надела красные ногавки и повела лошадь в манеж.
Поделиться52009-09-20 12:37:44
Девушка меня тщательно почистила, расчесала мне гривку, и закончив чистку пошла куда то, пришла она уже с седлом уздечкой, вольтрапом и ногавками.Оседлав меня она повела меня в манеж чуть потянув за поводья
Поделиться62009-09-20 13:07:45
завела лошадь в денник и расседлав угостила её морковкой Держи красавица!!! погладила лошадь и взяв амуницию закрыла дверь денника и пошла класть все на место
Поделиться72009-09-20 13:08:46
Хозяйка завела меня в денник и расседлав дала угощение которое я с радостью приняла, девушка погладила меня по шее и взяв амуницию закрыла дверь и ушла куда-то