Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

денник Дикции

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

История: обычная жизнь как и у всех..   родилась в КСК Измайлово  выросла я там же, много ездила на соревнования всегда занимала призовые места , была хозяйка я её  очень любила и уважала, а продали меня из-за финансового кризиса да и у хозяйки не было времени ездить со мной  да и просто ко мне приезжать...   вобщем-то  это всё..  во так я и оказалась здесь...
Характер:спокойный, хорошо отношусь ко всем людям, очень преданная своему хозяину, не когда не дерусь и предпочитаю обходится без конфликтов
какой(ая) домашний(яя) или дикий(ая):домашняя
Продолжительность обучения лошади: меня начили объезжать рано с 2 лет
достижения:много 1 мест в выедке  и ещё пробовалась в конкуре  но  к сожелению только 3 место
Специализация:выездка и конкур
Порода:тракененска
Описание внешности (рост в холке/мощь/фотография): 1,69 сильная   фото снизу

0

2

меня привели в денник , я устала и  сразу улеглась

+1

3

и как это понимать ???  некто не навещяет!!  даже не корят и не чистят!!!  громко заржала и начала бить копытом о стенку

+1

4

услышила что лошадь начала дратся со стеной ...  и я подошла , угостила ,дала покушать и налила воды  взела щётки и почистила лошадь  ---  ты уже застоялась   я надеюсь что Настюша не будет против если я тебя выпущу в леваду погулять   ..  взела с вешалки корду зацепила лошади за недоуздок и вывела в  леваду

0

5

привела кобылу обратно и вышла закрыв за собой дверцу  но потом повернулась и угостила лошадь

0

6

Дикция очень хорошая но если ей не уделяют внимание она очень бесится так как очень любит когда за ней ухаживают..  ей было очень стыдно когда на неё остальные лошади конюшни смотрели  , они все были чистенькие и красивые  одна Дики стояла как будто-из  леса выбежала только что , хотя даже лошади которые из леса не такие грязные...   она очень хотела пить и есть  но так как к ней никто не заходил она уже отчаялась...  ей хотелось выбежать из этого денника  и на всей возможной для неё скорости выбежать , встать на дыбы и заржать что есть силы..  но её маленький денник  не позволял даже нормально покувыркаться в нём вдоволь...   она была очень самостоятельна но без человека она бы умерла так-как всю жизнь за ней ухаживали и всегда помогали если что-то случится...   тогда она решила не сдаватся и встала на дыбы и громко заржала что-бы на неё обратили внимание  потом когда опустилась начала бить копытом о дверцу денника

0

7

услышила что лошадь начала дратся со стеной ...  и я подошла , угостила ,дала покушать и налила воды  взела щётки и почистила лошадь  ---  ты уже застоялась   я надеюсь что Настюша не будет против если я тебя выпущу в леваду погулять   ..  взела с вешалки корду зацепила лошади за недоуздок и вывела в  леваду

0

8

привела кобылу обратно и вышла закрыв за собой дверцу  но потом повернулась и угостила лошадь

0

9

зашла в конюшню и увидела что Дикция грустит. подошла к деннику
ей красавица чего грустишь? посматрела на кобылку которая опустила мордочку

0

10

она стояла опустив голову и думая о жизни :такая уж была умная лошадь...    , потом вошла хозяйка  и сказала эй красавица чего грустишь? я посмотрела на хозяйку но всё равно продолжала грустить...  мне было обидно что ко мне вошли первый раз  за всё проживание в этом  деннике...

0

11

пойдем прогуляешься? сняла со стены денника корд и стала следить за тем что же будет делать лошадь

0

12

я покорно  подставила свою мордочку хозяйке  и легонько толкнула  мысль я  хочу бегать пойдём же   потолм посмотрела на хозяйку и стала ждать от неё действий...

0

13

одела корд и повела в леваду
-----левада

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно