Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

денник Фантазии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

История:  радилась на Аравийском полуострове, была прирусена человеком в 7мес, переправили сюда в 8мес, объезженая опытным наездником с 8 мес
Характер:Добрая послушная домашняя лошадка
Продолжительность обучения лошади:9 мес
достижения: напрыгана оч хорошо и имею большие успехи в выездке
Специализация: выездка и конкур
Порода: аравская чистокровная
Описание внешности: 150,6см в холке, очень сильная, но аккуратная и изящная.

0

2

Заржала

0

3

зашла в конюшню. услишав ржание я подошла к деннику рыженькой красавица.
Фантазия, солнишко мое ну чего ты? посматрела на лошадку

0

4

офф: я не рыжая, я соловая!!!!!
Посмотрела на Настю и потерлась ей об плечо

0

5

ну что ты грустишь? на треньку пойдешь? посматрела на кобылку
офф прости

0

6

Посмотрела на Настю, и отвернулась мордашкой к окну, поставила копыто на зацеп , опустила низко голову и начала дремать!

0

7

понятно ответила странна где все? сказала Конный как заброшеный выглядит следом сказала

0

8

Повернулась, посмотрела что под ногами у меня лежит навоз, понюхала пол денника-опилок не осталась один только навоз,понюхала пол денника подобрала последню соломенку, сунулась в кормушку ничего абсолютно не нашла, у меня впали бока от нехватки воды, очень похудела, отрасли слишком длинные копыта,стояла вся полнотью грязная, начала грызть перекладину, посмотрела-конюшня пустует.. 

0

9

да надо бы тебя почистить. сказала но с перва поешь насыпала корм в кормушку.

0

10

сунулась с жадностью в  кормушку, но потом резко отвернулась, прижала уши, и дала со всей силы с двух ног задом по двери!!!!Встала на свечку и грозно заржала!!!!!!МНЕ ПРОТИВНО СТОЯТЬ В ГРЯЗНОМ ДЕННИКЕ БЕЗ ОПИЛОК, НЕ ВИДЕТЬ ВОДЫ И ИЗРЕДКА ЕСТЬ ОВЕС, А ПРО КАШИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!!СТОЯТЬ ВСЯ ПОКРЫТАЯ КОРКОЙ ГРЯЗИ И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ 1 РАЗ МЫЛИ ПОД ДУШЕМ!офф::::Как ты не понимаешь?? Я ПИТЬ ХОЧУ!!!!разве ты не знаешь что если лошади не дать воды перед овсом у нее могут начатся колики???? Еще раз такой промах и все!!!!

0

11

Фантазия вернись назад в денник и если ты уже не заметила то вода сама по себе наберается. сказала потом достала с коробки щетки и сняла корд

0

12

Очень очень злая поперлась в свой грязный денник!
Настяяя!! Может ты хотябы отобьешь мне денник а???

0

13

Напилась, съела весь овес и посмотрела напол!

0

14

отбила денник
ну все так лучше? посматрела на лошадь.
а ща в душ сказала

0

15

зашел в конюшню и увидел около денника Фантазии Настю подошел к ней
привет, а где все? спросил

0

16

Увидела свежие опилки , залетела в денник вся извалялась и улеглсь потом соскочила и начала бестсяв деннике, я зстоялась уже!!!!

0

17

ну а теперь купатся сказала и одев корд на Фантазию вывела ее с денника. выводя лошадь я заметила Дина
привет, ну хоть кто-то есть. Дин пошли с нами сказала

0

18

иду ответил
---душ

0

19

зашла в конюшню и подошла к деннику Фантазии
привет, девочка как ты? спросила протянув яблоко

0

20

офф: плохо!!
*вяла взяла яблоко губами*

0

21

тебя надо почистить покапавшись в сундуке что стоял возле денника я нашла щетки, открыв дверь денника я зашла в него и закрыла следом за собой. подошла к тебе и погладив по холке стала чистить вот это надо же я так долго не заходила ты уже грязнуля сказала чистив тебе спинку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно