Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кабинет информатики

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i64.beon.ru/6/89/688906/65/19994465/iktroum2.jpeg

0

2

зашла в кабинет и села за парту

0

3

зашел следом и сел за парту достал телефон. встал и пошел сел за последнюю. начал писать девушке в нете под ником "принцесса"
привет, ну как у тя дела? что ты сейчас делаешь? о чем думаешь? отправил

0

4

через некоторое время пришла от принцессы смска
привет. да ничего нормально. пью чай, о тебе. а ты?
я ответил
понятно. ну а я вот на урок пришел. ладно я те позже напишу отправил

0

5

встал и пошел к Дафне. сел и стал ждать пока прийдет учительница

+2

6

вошла в класс и  поздаровалась  но я опаздала и прозвенел звонок все вышли и я закрыла кабинет

0

7

зашла в класс и села на последнюю парту. не выключив музыку кинула сумку и села на стул. распустила волосы поправила прическу и стала красить глаза и губки. накрасилась учителя еще не было но урок шел. я спрятала косметичку и достала лишь пилочку для ногтей.

0

8

зашел в пустой класс за последней партой заметитл Настю подошев к ней сказал
привет, чего ты одна здесь сидишь? сел рядом на стул убрав при этом ее сумочку.
у нас же уроков нет посматрел на Настю.

0

9

подпилила ногтики и вдруг заметила Дина.
привет, ну я думала у нас уроки будут. а их нет удивилась
ну и ладно ответила встала и взяв сумочку направилась к выходу

0

10

встал и остановил Настю у входа схватив ее за руку. она начала вырыватся но я закрыл дверь и не стал выпускать ее вскоре набесившись она успакоилась и начала спокойно говорить.

0

11

не успев переступить порог как Дин схватил меня за руку и закрыл дверь не стал меня выпускать. вскоре находившись по классу я успакоилась и спросила
почему ты меня не выпускаешь? посматрела на Дина и села на парту

0

12

Настюша написал(а):

почему ты меня не выпускаешь?

она спросила я ответил:
как твой личный охраник я имею на это право должен не дать попасть тебе в ловушку ответила стоя на входе

0

13

офф Насть можешь сменишь ник Заката?вместо Закат пусть будет Денис

0

14

какую ловушку, о чем ты говоришь? спросила и встав з-за парты подошла к окну.
кто сказал что меня хотят убить снова спросила и сматрела в окно. за окном тучки ишли и вдруг собравшись пустился дождь. ливень как с ведра

0

15

самую обыкновенную обяснил.
Настюш как ты не понимаешь я же стараюсь ради тебя. ты должна быть в безопасности сказал и подумав открыл дверь и отошел от выхода
можешь идти сказал

0

16

Дин сказал и открыв дверь отошел от входа я подошла к нему и спросила
а как же ты? остановилась у входа

0

17

опустил голову.
ничего со мной не будет ответил.
главной что бы ты жыва осталась сказал и подняв глаза посматрел на Настю

0

18

понятно опустила глаза в пол потом резко подняв глаза посматрела сначала на Дина потом на дверь.
ну тогда в качестве охраны проведешь домой? спросила

0

19

в качестве охраны проведу улыбнулся и вышел следом за Настей.

0

20

----------конюшня

0

21

Появилась!

Вах! Куда меня занесло!

Принюхалась!

О нет! Поздравляю, Тэффи! Ты в прямой кишке! Так-с...помотрим, ага! компы! Обожаю компы

Прыгнула на клавиатуру включеного компьютера и написала "ДОЛОЙ УЧЕНЬЕ!!!"

Потом спрыгнула и подошла к закрытой двери

Ну вот! И тут была любовь!

Исчезла!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно