Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аеропорт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

вот

0

2

рейс Санта-Анита-Нью Йорк

0

3

приехала вышла заплатила. осматрелась прощай Санта-Анита. пошла села в холе и стала жадть регистрацию

0

4

офф прости я не смогу приехать.
а так пока. еще приезжай

0

5

офф ничего.
пока
и я села в самолет и улетела

0

6

Самолет приземлился...
Я вышла из самолета с чемоданом в толпе. Спустившись я поставила чемодан на землю и посмотрела на часы с берлиантиком. Я чуток возмиталась потом начала "голосовать", поймала такси и уехала....

0

7

*мы приехали,я заплатил таксисту и вышел из авто,таксист одал мо чимодан,я выташил учку и повез его к входу в аэрапорт*

0

8

шла рядом на сколько ты уезжаешь???

0

9

через 2 часа выезд*посмотрел на часы*это у нас будет 13:20*улыбнуся и пошел дальше,вошел положил чемодан на ролики-конвеер и пошел в зал ожидание,прошло час,обьявили рейс Санта-Анита-Испания я встал*ну вот пока,не скучайте всем привет*улыбнулся и пошел на первый этаж,взял свой чемодани нас посадили в автобус автобус подьехал к самолету мы вышли из него и по трапу зашли в самолет я напавился в люкс,чемоданы наши положли в багажное оделение,яселна кресло и через 20 мину мы взлители и полители в Испанию*

Отредактировано David Villa (2009-09-14 15:14:25)

0

10

смотрела за улетающим самолётом     думаю :ну вот ещё один человек улетель на встречу мечте

0

11

подошла к табло с написанными рейсами   мысль так а вот и мой самолёт вылетает через пол часа   пошла на регистрацию  --- взела свой билет в последний раз посмотрела на Санту-Аниту  --   и зашла в самолёт...

0

12

*мы подлитали к аерапорту,объявили посадкуи мы приземлились,мы растигнулись ипервыевышли из самолета пошли в аерапот нам отдалисумки,я попросил в кассе вызвать мне такси они вызвали мне такси,через 30 минут оноприехала я вышел ерапорта и пошел к такси,сел в такси таксист положил мой чемоданв богаж и мы поехали*

0

13

*мы доехали вышел из авто с чемоданом направился в регестратуу покашел туаположил чимоданна конвеер и пошел дальше прошел регестратуру ,нас посадили самолет а чемоданы положили в чемоданое отделение,мы оторвались отземли и полителев Италию*

0

14

*самолет сел на трассу,все вышлия тоже,вышел из аэрапорта поймал такси и поехал к Виолете*

0

15

Самолет Приземлился....толпы людей вытекли из него. И в ногах вышла лысая кошка с бриллиантовым ошейником. Обтрехнувшись выросла белоснежная шерсть (кошка поменяла породу) Она сошла на асфальт, прыгнула и взлетела маленькой птичкой у которой на шейке болтался ошейник со стразами....

Отредактировано Teffi (2009-11-25 13:50:44)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно