Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

пошли мама? спросил

0

122

Дима ты вот что иди с Виолеттой. а я догоню тебя. ок? присела перед ним.
тока сумку не потеряй сказала и поцеловала в щечку
давай догоняй ее, а то потеряешься сказала

0

123

кивнул
хорошо мама. я буду осторожно заниматся сказал и обняв маму закинул сумку на плече и побежал за девушкой
----------манеж

0

124

Заржала в дннике

0

125

Фантазия обернулась
ну нконец-то ты проснулась сказала, открыв денник и зашев в него

0

126

*Начала облизывать Насте щёку*

0

127

хи-хик смеялась когда Фантазия облизала мою щеку.
ладно пошли позанимаемся не много, а то ты здесь уже застоялась. сказала
принесла седло, вольтрап, узду. одела на Фантазию и повела в манеж
----------манеж

0

128

-манеф

0

129

пришла в конюшню огледелась по сторонам  и подошла к Адели  ну что привет солнышко почистила и поседлала  затем вывела в манеж ---- манеж

0

130

после занятий завела лошадь в денник и снела с неё седло.. ,  затем вышла из денника, закрыла двери и направилась на выход

0

131

привела сняла амун, почистила и вышла закрыв дверь денника. положила морковку и сахар фантазии за хорошую роботу.
ладно пока взяла сына и пошла домой

0

132

зашла в конюшню и села на тумбу

0

133

прискакал в конюшню и остановился около входа с ошарашенными глазами Ого!!Столько новых лошадей!! подумал про себя и медленно начал заходить в  конюшню разглядывая каждый денник

0

134

*влетел вместе с Томой в конюшню, резко остановился*

0

135

офф керлин я ща создам твой денник

0

136

спокойным шагом начала входить в конюшню и увидав столько мого новых лошадей заржала что бы на меня обратили внимание

0

137

Хрюша заржала из своего днника в отет.Она высунула голову в проём денника и увидела впереди красивую гнедую лошадь.Она посмотрела на неё и она показалась ей смутно знакомой

0

138

Я услышала ржание лошади и повернув голову , заметила лошадь высунувшую голову из денника и пристально смотревшую наменя.Я подошла поближе Привет, я Шоколадка!

0

139

Хрюша посмотрела на кобылу и улыбнулась:Привет,а я Хлорида.Меня сюда только вчера привезли из другого кск.А ты тут давно?Тебе нравиться? Хрюша была рада что познакомилась с с этой кобылой.

Отредактировано Хлорида (2009-09-20 13:12:39)

0

140

Я тут довольно давно, нравиться!Ты уже с кем нибудь познакомилась здесь? посмотрела на лошадь и улыбнувшись вельнула хвостом

0

141

Да нет,ещё не успела не с кем познакомиться,меня вчера поздно привезли.А у вас тут мило.А у тебя тут друзья есть?Кстати можешь звать меня просто Хрюша.Я посмотрела на шоколадку и сталаждать ответа.Но даже в разговоре я не забывала про своего бывшего хозяина,в мечтах я надеяласьчто ещё с ней увижусь

0

142

Да, друзья у меня есть, но их мало, я так долго спала что после меня сюда привезли ещё лошадей 30!!!Вот с ними я ещё не знакома! посмотрела на Хлориду Не хочешь побегать на лугу? игриво притонула копытом и посмотрела на лошадь

0

143

Да повезло тебе.А давай пойдем побегаем.Хрюша обрадовалась тому что можно пойти на луги посмотрела на подругу.Ну что пошли скорей на луг!

0

144

Пошли конешно! я подошла ближе к деннику и зубами открыла дверь денника Побежали!!! побежала рысцой на поле --------------поле

0

145

Хлорида радостно заржав побежала за ней
<<Поле>>

0

146

я притопал сюда и остановился у входа.

0

147

вьехав на территорию и уже возле конюшни я затормазила коня и повернулась к девушке
ну вот и Лавина. а вы работать идете? спросила

0

148

ладно всем пока мы позже зайдем.
я и Настя

0

149

Ал слезла с повозки и повернулась к девушке.Да не только работать,тут стоит кобыла которую я люблю и ехала за нй от её и моего прошлого места работу.Я по ней соскучилась,и не знаю как она тут.Кобылу зовут Хлорида
P.SТогда вам до завтра,я и Хлорида завтра только сможем зайти

0

150

с право в 10стойло плизззз

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно