Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

денники
справа
1 Арабская кобылка Фантазия и Леди Люкс
2  Норма
3 Алебарда
4 Искра
5 Фишка
6 Дэсс
7 Шоколадка
8 Хлорида
9
10 Адель
слева
1 Амур
2  Керлин
3 Закат
4 Месяц
5 Бурелом
6 Ферлап
7 Гигант
8 Бек-Мушир
9
10.

0

2

да, а ты наверно ученик? улыбнулась спрося
парень явно что-то скрывал, не смотрев на то что его тревожит я представилась
меня зовут Настюша но для друзей просто Настя, но для учеников Анастасия. я тренер КСК Лавины. она не большая но народу не хватает сказала и увидев как повеселел парень снова улыбнулась

0

3

да ответил когда девушка представилась я снова улибнулся и покачал головой.
а меня зовут Дин Винчестер. я охотник, но не на лошадей. улыбнулся когда Настя смешынку проглотила после того как я сказал "не на лошадей"
ты чего? смешинку проглатила? спросил

0

4

Ой! привет ребят! увидев новенького чуть смутилась..

0

5

смеялася.
да ответила. чуть позже я перестала наступила тишина. эту тишину нарушил смех Дина. ты не выдержал признайся? сказала и легонько прикоснулась к его руке. он успакоился. и стал смотреть в потолок.

0

6

я не выдержал, да потом я успакоился и Настя прикоснулась к моей руке своей и посматрела мне в глаза. я отвел взгляд и посматрел в потолок.
а ты тут давно? я просто слишал что есть еще 1 школа КСК Лавина спросил

0

7

увидела Марину
привет, кажется кто-то проглотил 2 смешинку посматрела на Дина

0

8

это не я. ответил смеясь
потом заметил девушку привет. меня зовут Дин протянул руку.

0

9

Привет, я Марина) легко пожала ему руку, улыбнулась..

+1

10

*пришел в конюшню,увидел  новечка подошел к нем*Привет*протянул руку*Я Влад , ученик этого клуба*улыбнулся*

0

11

заметил парня и пожал ему руку. меня Дин Винчестер. я тоже ученик улыбнулся. ладно Анастасия я пошел дом себе искать скоро вернусь сказал и вышел с конюшни пошел в город
офф я буду на роле тока в городе

0

12

давай улыбнулась и кивнула головой. как тока он ушел я посматрев ему вслед сказала Владу привет а сама чуть со смеху не умерла.
а он весельчак сказала. потом успакоившись заметила что у Влада царапини  где это ты так?

0

13

очень приятно*обернулся и увидел Настю и Маришу*привет всем*сел на сено которое находилось околопо последниго денника ,посмотрел на свои руки*ё-мое

0

14

посмотрела на Влада. что это?

0

15

да так*с грустью по смотрел на царапины и шрамы на ногах и на руках*интересно что у меня на лице и на шеи и на спине?

Отредактировано Влад (2009-09-11 16:17:19)

0

16

подошла к Владу кто это тя так? удивилась те зеркало принести? тока пока не советую сматреть сказала предупредив.

0

17

да нечего*встал с сена,пошел к зеркалу,подошел к зеркалу*ого*на лице была царапина,я повернулся снял футболку,оглянулся и увидел что у меня творится на спине*обоже*одел футболку,отошел от зеркала и посмотрел на правое предплечье нанем небало неоднойцарапины*о зато место для тату есть*улыбнулся и сновасел насено*

0

18

да ты обяснишь в чем дело? спросила.
встала и вышла на улицу ко мне летела птица, белая сова.
ребята почта. Гаря села ко мне на руку и принесла в лапках 4 подарка

0

19

дане в чем*встал сена,вышел из конюшни*че за подарки

0

20

вот Хрустальный шар, Белая роза, золотые часы и журнал верховой езды. сказала сняв подарки опустила Гарю. он полетел и сел на дерево.
ну мне точно журнал, а вы розберайте сказала

0

21

всем приветик ! *зашла в конюшню*

0

22

понято ладно я пойду*улыбнулся и направился к дому Виолетты*

0

23

привет сказала.

0

24

Привет! взяла Хрустальный шар посмотрела на него...

0

25

привет Марина  как дела? что делаешь?

0

26

взела белую розу   и начала рассматривать ..  какая красивая!

0

27

зашел в конюшню.
слушайте а у кого можно машину купить? привет тем кого я незнаю и не видел спросил.

0

28

у Влада спроси. он те подскажет сказала. потом встала и подошла к Дину
ну что нашел дом? спросила

0

29

я хочу машину продать ..

0

30

если хочешь то можешь посмотреть !

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно