Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

фыркнул в сторону кобылки... увидел Марину. заплясал. обнюхал, полизал руку.

0

92

открыла дверь денника. надела недоуздок. повела в лес.

0

93

не кури здесь сказала строго.
а ты хочешь на лошадке прокатится. лошадка у меня с характером сказала

0

94

*Заржала в деннике!*
Привет всем! прив Фэрлап

0

95

когда начал выходить, дверь начала закрываться, я не успел заднюю ногу вытащить, как дверь прищемила мне её. от боли я встал в дыбы и дернул ногу, я её вытащил, но от того что дернул получил ушиб... так что вышел я с хромой ногой!

0

96

хорошо, хорошо не буду ответил и заложыл руки за голову.

Настюша написал(а):

а ты хочешь на лошадке прокатится. лошадка у меня с характером сказала

давай сказал

0

97

Привет, Фантазия! резко остановился вохле неё.

0

98

пошли встала и направилась в конюшню

0

99

пошел следом

0

100

Филя! дернула его за повод.

0

101

*стоя в деннике сказала*
Куда идешь?
*ну куды Настя ушла?*

0

102

подошла к Фантазии.
привет моя красавица. открыла дверь и зашла к ней.

0

103

стал возле денника

0

104

привела и посадила мальчика на тумбу.
скока раз я те говорила чтобы ты ни куда не уходил без розрешения? где ты был? спросила

0

105

но мама? хотел возразить потом замолчал
я ходил в твою конюшню к Барсе ответил.

0

106

ты же к ней не заходил? успакоившись спросила

0

107

нет ответил.
а когда я смогу посидеть в седле? тут же перевел тему

0

108

вошла в конюшню с Алебардой и увидела какого то мальчика и Настю заведя лошадь я поздоровалась Привет Насть!!!Привет! сказала Насте и незнакомому мне мальчику, затем немного развернула лошадь и спросила у Насти Слушай ты мой хлыстик не видела?

0

109

скоро ответила и села рядом с сином на тумбу
увидив Виолетту
привет, наверно тот? указала на ведро стоящеерядом с денником Алебарды

0

110

увидел девушку и лошадь
ого настоящяя лошадь вскрыкнув при этом напугав маму.
ой извини  сказал сматря виноватым взглядом.
потом слез с тумбу и подошел к деннику той лошади.

0

111

О точно!!!Как я его не заметила! подошла к ведру вместе с лошадью и взяла с него хлыстик, тут к лошади начала подходить мальчик Как тебя зовут??Осторожно близко к крупу не подходи, да и вообще к задней части тела, она у меня недоверчивая!! остановила лошадь и встала рядом

0

112

кивнул и не зашел в денник просто остановился в холе.
меня зовут Дима мне 10 лет. Настя моя мама ответил и пошел к маме.
мам а у тя есть вода? спросил

0

113

есть тока она в кобинете. давай не много погуляем, а потом все ровно надо идти обедать? ответила и дала яблоко Диме

0

114

Ого!!Настя уже мама? удивленно посмотрела на мальчика, затем на Настю, лошадь быа ещё оседлана и я её вывела с конюшни и повела в манеж Дим, а ты не хочешь на ней скатнуться?

0

115

взял яблоко и начала его гризть.
мам пошли уже 1 дня. сказал
потом девушка предложила мне прокатится
тока если мама пойдет с нами ответил

Отредактировано Дима (2009-09-17 16:22:45)

0

116

хорошо тока не долго сказала

0

117

ураааа крикнул

0

118

зашла в конюшню вместе с хозяйкой и стояла возле неё, вдруг ко мне начал подъходить какой то мальчик, я отодвинула круп подальше от него и немного зашла за Виолеттку, я послушно стояла и ждала приказаний, тут она повела меня в манеж но на выходе из конюшни остановилась

0

119

потянула лошадь за поводья и повела в манеж Пошли следом! крикнула мальчику когда шла в манеж

0

120

пошла в манеж---------манежы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно