Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

услышала что Дин сказал Привет мне я мельком обернулась и ответила Привет!, тут Настя вошла с другого входа Привет, наверное не видили продолжала чисать гривку Алебарде

0

62

вздохнула и пошла к Месяцу

0

63

сказал Дафне чтоб подождала его на месте на лавке. сам встал и пошел за Виолеттой а где Настя? спросил вошев в конюшню

0

64

услышав шаги это Дин. Виолетта скажи что ты меня не видела. зашла в денник к месяцу и спряталась в нем. и затаив диханье ждала о чем они будут говорить

0

65

стояла в деннике и чистила лошадь тут Дин меня спросил А где Настя Незнаю.... ответила я и начала седлать лошадку

0

66

зашла в конюшню всем приветик !

0

67

странно. мне сказала после уроков сюда сказал. ладно если увидешь передай ей что я ее ищу?

0

68

а чего денника Месяца открыт? подошел к деннику Месяца
ей малыш сам открыл? посматрел на коня и закрыл денник

0

69

затаила дихание и стала ждать пока он уйдет

0

70

Привет Тома! повернулась к Дину и из денника крикнула Хорошо, обязательно передам!! взяла оседланную лошадь и повела в манеж

0

71

посматрел на коня и пошел на улицу

0

72

пошла к деннику Адели и начала чистить  потом надела седло и вывела лошадь в манеж

0

73

выдихнула. потом выглянула с денника ушел? вышла с денника закрыла его и похлопала коня

0

74

ладно пошли Дафна я тя домой отведу сказал выходя с конюшни

0

75

встала и пошла с Дином в сторону дома

0

76

----------кафе

0

77

пришел и сел на лавку достал сигарету и закурил ее

0

78

вышла с конюшни и увидела что Дин курит. подошла к нему.
ей ты чего? села рядом

0

79

меня девушка бросит я чуствую сказал и снова затянулся

0

80

почему ты так говоришь. и перестань курить? сказала и вытянув у него со рта сигарету кинула в воду. на территории нельзя курить сказала

0

81

офф ладно пошли Кармелиту смотреть?

0

82

офф пошли я согласен, тока сообщение прочитай в ЛС своей

0

83

пришел в конюшню и увидел Настю и Дина подошел
привет Настюш, Дин. представляете руку сломал правую  сказал и посматрел на свою руку в гипсе.

0

84

заметила Эрагона
привет, ты в школу идешь? спросила
ну как рука? встала и подошла к нему

0

85

да. тока отвечать не буду. хотя давай я позже на урок прийду? сказал и розвернувшись пошел домой.

0

86

ладно давай помахала рукой и вернулась к Дину

0

87

помахал в ответ

0

88

Стояла в деннике, увидев хозяйку ржанула и когда девушка зашла в денник я притопнула ногой, она налила воды и насыпала корма я не прикоснулась к ним, зная что сей час буду работать.Виолеттка нежно расчесывала гриву и чесала мне хребет скребнице и наконец дочистив меня она надела амуницию и повела меня в манеж.....

0

89

Привет! зашла в конюшню, потерев нос, подошла к Филе.

0

90

как тока она вытянула у меня сигарету я сказал
зачем? когда Настя сказала
нельзя. лошади этим димом дышут, а потом болеют я внимательно на нее посматрел и бросил сигарету.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно