Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

какую? поинтересовался

Настюша написал(а):

ну что нашел дом? спросила

да, приглашаю на чай сказал и сел на тумбу. в голове прокручивалось то что произошло прошлой ночью.
я наверно сегодня неусну сказал

0

32

приехала на машине к конюшне, зашла в нутрь и заметила новичка Привет всем!! поздоровалась я со всему находящимися в конюшне и пошла к деннику Алебарды, насыпала корма налила воды, и положила морковку, затем подошла к деннику с Шоколадкой и проделала все тоже самое

0

33

Дин Винчестер написал(а):

я наверно сегодня неусну сказал

почему? спросила и села рядом
что-то случилось? или не сразу к новому месту привыкаешь? улыбнулась. увидя как посматрел на меня Дин улыбка с моего лица пропала мне стало его жаль.
может скажешь? сново спросила

0

34

http://foto.rambler.ru/public/strangegirl3/_photos/fiorano_4/fiorano_4-web.jpg

0

35

Дин Венчестер конечно не внедорожник но тоже хорошая)

0

36

спасибо, Тома. потом посматрел на Настю ничего все нормально потом опустил глаза в пол на серце у меня кошки скребли и дело шло ближе к ночи. нельзя чтоб ночь наступила иначе они увидят какой я на самом деле прокрутилось в голове. я вскочил с мета и выбежал с конюшни. прибавив ходу я побежал далеко в лес.
---------таинственный лес

0

37

куда Дин так быстро убежал??  с ним всё нормально???

0

38

Ой, я пойду к Фере!!! Увидимся! побежала к жеребцу..

0

39

куда ты? спросив выбежала следом. он побежал в лес. я возьму 1 с лошадей. обернулась и посматрела на лошадей. Ферлап я тя возьму. зашла взяла коня запрыгнула на него и пришпорив его поскакала в лес
---------таинственный лес

0

40

зашла в конюшню и увидела бешенную суматоху Настя на Фэрлапе выбежали с конюшни как ошпаренные все стояли и нервничали я не понимала в чем дело и зайдя в конюшню веляя бедрами и размахивая длинными волосами спросила у девушек Привет всем, что тут происходит?

0

41

заметила девушку вошедшую в конюшню которая спросила что случилось Привет, да ни чего оссобенного! отвернулась обратно к деннику Шоколадки и дала её ещё кусок сахара

0

42

привет зашла в денник к Адель , поседлала и вывела на улицу , запрыгнуа , и поскала вперёд

0

43

прискакали обратно , завела лошадь в денник расседлала и покормила всем пока!

0

44

зашла в конюшни, подошла к денникам лошадей, налила воды, насыпала поесть и положила в кормушку морковь и сахар, погладила лошадей по носику и стала наблюдать как они жуют сено

0

45

зашла в конюшню.
всем привет. прихватила сумку и пошла на улицу
ладно всем пока я в школу пошла тихонько.
------------школа №345. снаруже

0

46

зашла и просто грохнулась на сене. уснула

0

47

зашел увидел Настя спит на сене. подошел к ней тихонько и посматрел на нее. потом сел на тумбу и облакотился на стенку 1 с денников

0

48

потом встал и пошел в конюшню где ржал конь
---------конюшня часная Насти

0

49

подошел к конюшне и заглянув в нее не нашел Настю. решил подождать ее на улице
ты садись указал на лавку Дафне

0

50

села на лавку и стала смотрется на себя в зеркальце

0

51

появилася у ворот увидела Дина и Дафни. ну вот он ее уже сюда притащил. я спряталась и стала ждать пока они уйдут. спряталась в соседнем гараже

0

52

увидев тень кого-то  попросила Дина  уйти от сюда мне здесь не по себе пошли от сюда

0

53

подожди не много. мы ща Настя ддождемся и станет не так страшно

Отредактировано Дин Винчестер (2009-09-14 18:10:52)

0

54

ты про кого? мы ещё кого-то ждём???

0

55

щас пойдем сказал

0

56

успокоилась и подсела поближе к Дину

0

57

подошла к конюшне и на лавке увидела сидящего Дина и Дафну, как быдто бы не заметила их вошла в конюшню и подошла к деннику Алебарды и насыпав корм и налив воды стала её чистить

0

58

боишься? спросил

0

59

осторожно вышла чтоб меня не видели. зашла с другой стороны. Виолетта меня не видели? спросила

0

60

заметил Виолетту "привет!" но она прошла мимо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно