какую? поинтересовался
ну что нашел дом? спросила
да, приглашаю на чай сказал и сел на тумбу. в голове прокручивалось то что произошло прошлой ночью.
я наверно сегодня неусну сказал
Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь » Конюшня » Конюшня
какую? поинтересовался
ну что нашел дом? спросила
да, приглашаю на чай сказал и сел на тумбу. в голове прокручивалось то что произошло прошлой ночью.
приехала на машине к конюшне, зашла в нутрь и заметила новичка Привет всем!! поздоровалась я со всему находящимися в конюшне и пошла к деннику Алебарды, насыпала корма налила воды, и положила морковку, затем подошла к деннику с Шоколадкой и проделала все тоже самое
почему? спросила и села рядом
что-то случилось? или не сразу к новому месту привыкаешь? улыбнулась. увидя как посматрел на меня Дин улыбка с моего лица пропала мне стало его жаль.
может скажешь? сново спросила
Дин Венчестер конечно не внедорожник но тоже хорошая)
спасибо, Тома. потом посматрел на Настю ничего все нормально потом опустил глаза в пол на серце у меня кошки скребли и дело шло ближе к ночи. нельзя чтоб ночь наступила иначе они увидят какой я на самом деле прокрутилось в голове. я вскочил с мета и выбежал с конюшни. прибавив ходу я побежал далеко в лес.
---------таинственный лес
куда Дин так быстро убежал?? с ним всё нормально???
Ой, я пойду к Фере!!! Увидимся! побежала к жеребцу..
куда ты? спросив выбежала следом. он побежал в лес. я возьму 1 с лошадей. обернулась и посматрела на лошадей. Ферлап я тя возьму. зашла взяла коня запрыгнула на него и пришпорив его поскакала в лес
---------таинственный лес
зашла в конюшню и увидела бешенную суматоху Настя на Фэрлапе выбежали с конюшни как ошпаренные все стояли и нервничали я не понимала в чем дело и зайдя в конюшню веляя бедрами и размахивая длинными волосами спросила у девушек Привет всем, что тут происходит?
заметила девушку вошедшую в конюшню которая спросила что случилось Привет, да ни чего оссобенного! отвернулась обратно к деннику Шоколадки и дала её ещё кусок сахара
привет зашла в денник к Адель , поседлала и вывела на улицу , запрыгнуа , и поскала вперёд
прискакали обратно , завела лошадь в денник расседлала и покормила всем пока!
зашла в конюшни, подошла к денникам лошадей, налила воды, насыпала поесть и положила в кормушку морковь и сахар, погладила лошадей по носику и стала наблюдать как они жуют сено
зашла в конюшню.
всем привет. прихватила сумку и пошла на улицу
ладно всем пока я в школу пошла тихонько.
------------школа №345. снаруже
зашла и просто грохнулась на сене. уснула
зашел увидел Настя спит на сене. подошел к ней тихонько и посматрел на нее. потом сел на тумбу и облакотился на стенку 1 с денников
потом встал и пошел в конюшню где ржал конь
---------конюшня часная Насти
подошел к конюшне и заглянув в нее не нашел Настю. решил подождать ее на улице
ты садись указал на лавку Дафне
села на лавку и стала смотрется на себя в зеркальце
появилася у ворот увидела Дина и Дафни. ну вот он ее уже сюда притащил. я спряталась и стала ждать пока они уйдут. спряталась в соседнем гараже
увидев тень кого-то попросила Дина уйти от сюда мне здесь не по себе пошли от сюда
подожди не много. мы ща Настя ддождемся и станет не так страшно
Отредактировано Дин Винчестер (2009-09-14 18:10:52)
ты про кого? мы ещё кого-то ждём???
щас пойдем сказал
успокоилась и подсела поближе к Дину
подошла к конюшне и на лавке увидела сидящего Дина и Дафну, как быдто бы не заметила их вошла в конюшню и подошла к деннику Алебарды и насыпав корм и налив воды стала её чистить
боишься? спросил
осторожно вышла чтоб меня не видели. зашла с другой стороны. Виолетта меня не видели? спросила
заметил Виолетту "привет!" но она прошла мимо.
Вы здесь » Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь » Конюшня » Конюшня