Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшня для лошадей. Владелиц Настюша

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

вот она
в ней 10 стоил
справа
1
2 Жасми
3
4
5 Огонь
слева
1 Гайди
2
3
4
5

0

2

я привела Жасми. слезала у входа. завела в конюшню и поставила в денник, сняла амун и вышла повесела на дверь ее денника. насыпала корм и положыла морковку

0

3

Настя, ты тут есть?
вошла никого не увидела, только лошадей

0

4

да, что? - доносился ответ с денника Огня

0

5

так Огонь иди сюда

0

6

закрыла дверь денника

0

7

зашел в конюшню увидел Настюшу. еще раз привет сказал. завел Гайди в денник, закрыл дверь денника. насыпал ей корм и подошел к Настюше

0

8

увидела Люка и Гайди. обрадовалась.
привет ответила. Люукас завел Гайди в ее денник и закрыл дверцу денника. потом подошел ко мне и спросил как дела?

0

9

Я подошел к ней и спросил "как дела", потом стал напротив нее и стал ее ждать пока она освободится ты на ту конюшню еще вернешься? поинтересовался я у нее

0

10

да все так себе. голова правда болит. еще и днюха завтра. конечно вернусь, клуб же пренадлежит мне. а ты можешь приходить туда и заниматся на манеже. а остальных пустим в леваду ответила. все, пошли? спросила

0

11

да пошли

0

12

зашла в конюшню. подошла к Жасми, Огню и Гайди положыла лакомство в кормушку каждой лошади. и села на тумбу смотреть журнал "Алисия"

0

13

зашел в конюшню. увидел Настюшу подошел привет сказал. чем занята? спросил

0

14

Настя...

0

15

привет. вот листаю журнал "Алисия" а ты от куда? спросила

0

16

сел рядом с Настей. я вот тока приехал встл подошел к деннику Гайди. ну как ты тут, тебе нравится? посматрел на лошадку

Отредактировано Лукас (2009-08-23 15:35:29)

0

17

я увидела Ксению привет. иди к нам предложила девушке

0

18

как день варенья прошел? спросил

0

19

а... Меня зовут Ксения
скромно протянула руку парню и девушке

0

20

рад знакомству ответил. меня Лукас зовут представился

0

21

Лукас написал(а):

как день варенья прошел?

да так ничо. отметила с сестрами.
Ксения
будешь с нами работать? спросила я у девушке

0

22

Мило улыбнулась
Конечно буду, только кем?

0

23

ясно ответил.

0

24

Ксения написал(а):

Конечно буду, только кем?

а кем хочешь? спросила

0

25

ладно Настюш я пошел домой сказал. чмокнул Настю в щечку. вышел сел на мотик и поехал к себе на дачу

0

26

Почувствовала себя не много не в своей тарелке, после поцелуя Лукаса.
Да кем угодно, главное чтоб не конюхом!

Отредактировано Ксения (2009-08-23 15:51:35)

0

27

да конюхом ты не будешь. я выделю тебе с конюшни лошадь. сказала увидела что Лукас пошел. пока крикнула вслед

0

28

я могу быть тренером у новичков!
Радостно сказала

0

29

ну новечков здесь нету сказала.

0

30

а..ну тогда....не знаю..сама предложи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно