Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ф.И.О Конникова Энни Сергеевна

Возраст 19 лет

Пол жен.

Характер Веселая, жизнерадостная, оптимистка, никогда не унываю, верю только в хорошее, в исполения мечты. Поэтому в жизни я успешный человек. Радуюсь каждому новому дню. Мечтаю стать проффесиональной выездючкой.

Кем работаете или хотите работать( часник, владелец, коник, охраник) Ученик

История Простая девочка, мечтающая занять межународный пьеестал почета по конному спорту, начинала с простого конного клуба, позже попала в СДЮШОР. Там раскрылся мой настоящий талант. Я успешно выступала на соревнованиях, пока не узнала о вашей конной школе. Родители сразу согласились и я приехала к вам.

Продолжительность работы с лошадьми: с 10 лет

Достижения: 1 выездковыи разряд.

Специализация: Выездка

С какой лошадью хотели бы работать?: Любая подойдет

Описание внешности (фотография+описание): Худая, стройная, с веснушками, каштановые волосы до плеч.Крепкая, сильная. Немного длинноватве ноги. Спортивная.

0

2

ету не надо было. если ты ученик достаточно 1 анки.

0

3

Ну я тогда и ученик и тренер

0

4

все вместе не получится. тренира у нас 3. это я, Марина, Никки

0

5

Ладно, я ученик

0

6

привет!