*Прошла кдвери, открыла пошла к регетратуре, поздаровалась,зашла к себе в кобинет и принелась за бумаги*
Ветбольница
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-18 20:15:32
Приехала, пробежала к клинике, быстро побежала к регистратуре спросила где проходит опирация, побежала туда, быстро снела плашь, одела халат, маску, взела скайпель..и опирация начилась. Пошел час.
Мысли:
Фуух, бедная собкака. Хорошо что выжила. Кто может задовить собкау? НЕ ЧЕЛОВЕК!
Помыла руги от крови, переоделась и пошла отдохнуть...
Поделиться32009-08-18 20:30:04
Когда отдохнула принялась за бумаги...
Поделиться42009-08-18 21:01:30
Разобралась со всеми бумагами, собралась, одела пальто, села в машину и уехала домой
Поделиться52009-09-24 14:51:29
вылезла из машины быстро схватила сумку и закрыла дверь затем поставила на сигналку и побежала в ветбольницу --- запыхавшись я вбежала в ветеренарку , увидев регистратуру я подбежала к ней и начила быстро тараторить помогите срочно!!! моя лошадь умерла вы должны мне помочь!!! поняв что девушка нечего из того что я сказала не поняла я прослезилась но сдержала слёзы и повторила ещё раз помогите срочно!!! моя лошадь умерла вы должны мне помочь!!! я стояла и смотрела на девушку ждав от неё ответа но ответа не последовало тогда я быстро побежала в кабинет и вбежала в него но там не кого не было тогда я выбежала из кабинета и села рядом с ним , стала ждать ветеринара
Поделиться62009-09-24 16:26:16
---Денник Ратиборы----
Я вбежала в ветклинику и остановившись я громко заржала.Прохожие люди смотрели на меня и молчяли.Пол был слизким и мне было трудно устоять,но...Стукот моих копыт роздавалса эхом по всей больнице,а ржание оглушило всех.Я увидела свою заплаконую хозяйку.Оустив голову и делав медленые шаги я подошла к ней.Извени,что чють непокинула тебя...Я положила голову на руки девушки,которые лежали на коленях,все заплаканые.Мои глаза с добротой смотрели на девушку,а ноздри тихо дышали,все кто находлса в больнице смотрели на нас и думали какая преданая лошадь человеку...
Поделиться72009-09-24 16:37:16
я услышала стук копыт но я была очень подавлена и была вся заплаканная но тут я почуствовала как ктото ласкает меня по рукам и я открыла глаза и увидела Рати я сночала не поняла что происходит и подумала что сошла с ума ... но тут-же я очнулась всё было как во сне.. я вскочила и увидела Рати в полной красе я её крепко обнела за шею и снова заплакала но в этот раз уже от счастья..как я рада что ты снова со мной!!! и что с тобой всё в порядке!! я похлопала лошадь по холке и снова обнялану что пошли домой??? я посмотрела в глаза Рати и вытерла слёзы с лица...
Поделиться82009-09-24 16:45:31
ну что пошли домой??? - спросила меня девчонка обняв за шею и вытерев слезы рукой.Когда девушка меня обнимала я лиш прижала ее головой к себе и тихо заржала.Я легла перед ней и негромко проржала:
- Нет мы непойдем...мы поедем домой! - я посмотрела на хозяйку предлогая ей садитса на меня...
Поделиться92009-09-24 16:48:40
поехали я посмотрела на Рати лежащюю прямо передо мной и снова слеза покатилась по щеке я её вытерла и залезла на лошадь
Поделиться102009-09-24 16:54:28
Как тлько я почюствувла,что Тома сидит на мне,мои ноги резво подвелись и сначяло пошагали из больницы.Когда мы вышли из больницы,я рванула галопом к дому иногда посматривая за хозяйкой.Мы оказались на автостоянке и там был закрыт шланбаунг,я с легкостю взела этот небольшой барьерчик и весело заржав помчялась дальше.Охранник который сидел в кибине лиш выскочил и открыв рот провел нас взглядом...
--Милицейская конюшня