Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Валери

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

*Долго себя ждать Инга не заставила, буквально за минуту она уже стояла на пороге дома переодетая и ещё более красивая, высокие каблуки, брюки "дудочки" черного цвета, элегантная кофта "сеточка" похожая на морскую сеть, через которую просевечвался живот, тепер можо заметить сережку в пупке, длинныеволосы собраные в высокий хваст, сережки в видеколез из чистого золота, вот одежда милой темнокожей*

0

212

Прикрыла сотовый рукой

Ты прям сверкаешь! Ой, у тебя пупок проколот? Прикольно!

0

213

ладно я вконюшню8сел в машину ипоехал*

0

214

Положила трубку и посмотрела на часы.

Ну где же Влад?

0

215

*подежав к дому я зделал милицейский поворот прямо коло ворот дома,вышел из машины*

0

216

Вот и ты!

Пошла к машине

0

217

подъехала с Владом и вышла из машины

0

218

*подошел к Леры*привет,я с Анабеллой приехал*улыбнулся*

Отредактировано Влад (2009-09-05 20:32:59)

0

219

*Инга всё так же тояла на порое но теперь её внимание было прикованно в жвачке*
мсл: как хочется есть...

0

220

Стояла рядом с Владом и поприветствовала девушек Здравствуйте я Анабелла! протянула им руки

0

221

офф: очень извиняюсь, но меня мама с компа гонит, завтра зайду отпишусь всем пока!

0

222

Привет! Я Лера а Это моя сестра Инга! Приятно познакомится!

0

223

офф пока
*Анабелла попрошялась и ушла в конюшню*

0

224

*Я услышала в конюшне грохот*
мсл: вот четр, я забыла закрыть дверь за Антиком
*Я побежала в конюшню, закрыла дверь, но по дороге к дому я спотнулась на камне  упала, я схватилась за лепую ногу и сжала зубы, затем я попылась встать, вся нога была окровавленна, с огромным трудом я всё таки встла но тут же упала и ещё сильнее сжала зубы от боли что бы не закричать от неисперпимой боли*

0

225

*услышал крик,подбежал к Инге*что случилось посмотрелнаногу Инги,поднял еёна руки*

0

226

Посмотрела На Анаблель

Мысли:

Странно!Только пришла сразу ушла!

Увидела сестру с окроваленой ногой и с испугом подбежала к ней

Что с тобой?

0

227

*Инге было уже всё равно так как она потеряла сознание*

0

228

куда её*спросил у Леры подмаясь на крыльцо*

0

229

Влад, у нее перелом как я вижу. Тут без врачей не обойтись

Позвонила в скорую. Приехала скорая, Врачи принесли носилки и попросили положить туда Ингу

0

230

*положил Ингу на носилки*пипец

0

231

Врачи занесли Ингу в машину и попросили дурзей и родных поехать

Я поеду. Влад, ты поедешь?

0

232

да сел в скоою на передние сиенекторае находилось рядом с водтелем*

0

233

Запрыгнула в машину и седела возле Инги и плакала. Скорая уехала в больницу

0

234

Такси остановилось около в гдекокрас стояламоя машина язаплатил деньги вышел с такси,подходя к моей авто я с нял её сосигнлкисел авто ипоехал в конюшню*

0

235

*Нога уже окрепла, черезвичайно быстро срошсишись она была вполне здорова, Ингазанималась своими любимыи делами, вот как началось это утро: Как обычно Инга спала во дворе с Антиком, как тоько взошло солнце, я отпустила его пастись по двору, пока он шипал травку я позавтрыкала, взяла лассо, лук и струлы! Пока Аник всё ещё иплетал траву я повесила на дерево мишень и начала метко стулять прямо в "яблочко", затем я присела возле дерева и решила немного посидеть*

0

236

Шипал траву и не оброшял внимания на летящиее стрелы. Для меня это привычно. Я так же не обращял внимание на ржание Ангела и гавканье Берты. Был полностью состредоточен на траве. Трава была такая вкусная и сочная что казалось что я съев еще кг 10!

0

237

*пришел перепрыгнул через забор,увидел Ингу которая сидала под деревом,я подошел к ней*привет*сел рядом с ней*

0

238

Привет, рада тебя видеть!
*Я улыбнулась и помотрела на Влада*

0

239

я тоже рад*улыбнулся*

0

240

Не довольно слушал разговор и просто продолжал щипать траву

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно