Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Валери

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

Вот мой скромный домик:

+1

2

подьехал вышел из машины подошел к двери позонил некого недождался положил букет цветов на столик он стоял на крыльце и ушел сел в мшину и поехал

0

3

Подошла к двери и увидела цветы. Подняла и вдохнула сладкий аромат цветов.

Интересно, кто это может быть?...

Зашла в дом. Кинула сумку на кресло и плюхнулась на диван. Включила телевизор. Не было не чего интересно. Потом пошла на вверхв комнату, переоделась и пошла на кухню, выпила сока.
Поставила букет цветов в вазу и долго на них смотрела. Улыбнулась и пошла на вверх в свою комнату спать. Легла и заснула...

Отредактировано Валери (2009-08-14 20:47:18)

0

4

Проснулась и посматрела на будильник

Ну-с... 5:55..

Мысли:

Сегодня воскресенье, на работу идти не надо! И все же, кто мне оставил букет?! 

Встала. Переоделась. Пошла на кухню и сдлела себе кофе

Может кого в гости позвать?!

Отредактировано Валери (2009-08-14 21:21:04)

0

5

Вышла на улицу вдохнула свежий вохдух. Пошла в сад.
Села на лавочку в саду и увидела белых голубей которые клюют почти возле ног. Я достала семечки из кармана и начала кормить голубей. Она подходили и ели как ручные. Я улыбалась. Потом они улители и мне стало тоскливо...

Отредактировано Валери (2009-08-14 21:37:48)

0

6

*приехал,вышел из машины подошел к воротом позвонид в дверь*

0

7

зашол "привет Валерия почему грустишь?" спросил

0

8

Подошла  к воротам, открыла.

Привет Влад и Димон

Отвечаю на
"привет Валерия почему грустишь?"

Да так...просто! Утро, спать не охото, на работу не надо, на конюшне наверное все спят, кафе наверное еще закрыты..

0

9

*посмотрел на Димона а потом на Валерии,пошел к машыне,сел в неё и поехал домой*

0

10

ну Настя была на конюшне. ей Люк впихнул цветы в денник Барсы. она их поставила в вазу в своем кабинете ответил
офф ребята Настя гонит с компа всем пока увидемся в понедельник Целую нежно-нежно Валерию

0

11

Послала воздушный поцелуй Димону и подмингнула...

Пока!

0

12

ехал на бешаной скорости

0

13

Испугалась!

Что это с Владом? Странно!

Пока Димон! Я тебя буду ждать! 

Села в машину и поехала за Владом

Дом Валери >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Особняк Влада

0

14

Приехала. Вышла с машины, открыла ворота, завела машину во двор, вышла и пошла домой

Мысли:

Повар или Домработница!!! Кошмар!!!

Зашла в дом. Пошла на кухню налела сок и включила телевизор на кухне. Там были новости. Я смотрела.

0

15

Потом я вышла на улицу с ноутбуком и села на газон под дерево. Я  сидела на форуме и давала советы по лечению лошади...

0

16

Закрыла ноут. Села в машину и куда-то уехала...

0

17

Приехала, вышла из машины, открыла задние двери и от туда выбежила белая собака породы азитаская овчарка (алабай!)

Берта-Берта! Во двор

Я кинула игрушку за ворота.
  Проходил сосед...Берта кинулась на него. Я ее еле отташила...а мне она просто виляла хвостиком

Фу, быстро пошлка во двор!

Мысли:
Кажется еще вчера ее привезли ко мне на работу щенком и попросили забрать...а сегодня она уже огромная собака которой только вот-вот исполнится год! Это еще хорошо что я ее ростила, а то так без собаки и осталась...!

0

18

Выпрыгнула из машины и начала крутится около хозяйки! Потом она мне кинула какую-то белебердень ну я как все нормальные собаки побежала за ней! Ну тут проходило мимо игрушка по интересней! Это был...сосед! Как только я хотела кинутся на соседа за мой ошейник вцепилась Валери и отташила меня назад...:( Ну я ее люблю! При ее виде у меня сразу хвост сам по себе виляет (вот такая вот любовь!) Она мне приказала идти во двор нк вот я и пошла. Потом я начала принюхиватся к каждому углу и кидатся на клумбы с цветами. После этого я ходила за своим задом! Я искала свой хвост..Стоп! У меня же нет хвоста! Ха-ха-ха!!! Я зашла в свою клетку (она у меня была большааая и просторная и начала ждать хозяйку с миской еды!

0

19

Достала с машины огромную миску для собак. Пошла в дом на кухню, достала с моразилки огромный кусок говядины, разморозила его, положила в миску и в миску налила воды. Потом отнесла Берте. После этого взяла моркови,я блок и сахара, села в машину и поехала в кск "Лавина" к Ангелу

Дом Валери >>>>>>>>> КСК " Лавина"

0

20

*приехал,вышел из машины,позвонил в звонок*

0

21

Приехала вышла из машины и увидела Влада

Привет   

Начала выгружать все конную амуницую из машины и относить в летнюю кухню

0

22

Потом открыла ворота, загнала машину и закрыла ворота

Ну Влад, выкладывай! Опять домработница или повар нужен?! :angry:

0

23

*прехал вышел из авто,подошел к двери и позвонил в дверь*

0

24

Открыла

Привет!

0

25

привет прошел в дом протянул букет цветов*это тебе*улыбнулся*

0

26

Ах, какая прелесь! Спасибо! Проходи!

Улыбнулась!

0

27

Тебе что-нибуть принести выпить?

Пошла на кухню, налила воду в вазу и поставила цветы в гостиной на столик.

0

28

есле можно чай

0

29

Пошла на кухню и сделала две кружечки чая. Принесла в гостиную и дала Владу. Села на диван

Ну рассказывай, как дела? Дипресия спала?

0

30

супер я шя приду я в машине коечто забыл*встал из-зи стола пошел в машину достал мягкую игрушку пришел в дом* и вот еше тебе этот медвежонок*улыбнулся и протянул медвеженка*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно