Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Валери

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

Мой хороший, тебе тут тесно, но завтра мы пойдём в лес.
Потрепала коня по гриве и направила рысью по двору

0

182

[b]Улыбнулся хозяйки и пошел рысцой приподняв хвост, городо везя свою хозяйку Ингу

0

183

*Я слезла с коня, разседлала его,сложила аммуницию и сказала*
Пора отдыхать!
*я дождалась пока Антик лядет на траву,  села воздле него и посмотрела на небо*

0

184

привез Леру. вышел взял багаж и оставил около двери. ну вот мы и дома. вздохнул давай с тобой встретимся в клубе Вавилон? приезжай я встречу тя или давай заеду за тобой? поцеловал Леру

0

185

Я Что-то так устала...офф, я Насте еще поебещала..ну ладно если ее встретишь скажешь ей что я устала

Улыбнулась, поцеловала Димона, взяла багаж

Пока!

Зашла домой

0

186

пока постоял не много у ворот. сел в машину и поехал в клуб

0

187

*Я внимательно седила как Лера приехала, затем я увидела качелю которая была повешна на дереве, я сняла досточку, обмотала одн раз верёвкой ногу и повисла вверх ногами. гимнастические движения следовали один за одним,. шпагат в воздухе, "колечко" и т.д, затем я слезла, прошлась на руках, зделала пару колёс и селв на шпагат посмотрела вдаль*

0

188

Облокотившись об стенку и держа в одной руке молочный коктель а другую просто держала взади себя. Я наблюдала как грациозно Инга выполняна все эти движения

Ты молодец! Прямо настоящяя гимнастка

Улыбнулась и сделала глоток молочного коктеля я поставила стакан на маленький столик на котором стоял горшок с цветами. Потом я шагнула и сдлелала сальто. Встав рядом с сетрой я просто улыбнулась.

Эх...кроме сальто я не чего такого и не умею! В принципе сальто делать умеют все!

Просто улыбнулась и пошла допивать коктель.

0

189

Годы тренеровок, годы...
*Я аккуратно слезла с качели, затем положила досточку обратно и сильно розкачалась, дул ветер который розвивал мои волосы, я глубоко вдохнула и начала шарить по карманам брюк*

0

190

Ты что-то потеряляла?

0

191

*приехал,вышел из машины,поставил её на сигналку,перепрыгнул забор*привет Инга,привет Лера*улыбнулся*

0

192

Ой, привет!

Улыбнулась от такой приятной неожиданости

0

193

*Я повернула голову и увидела прыжок Влада через забор*
Привет, Влад, хороий прыжок!
*Я подошла к Лере*

0

194

спасибо*улыбнуся*о качали можно покататься?*посмотрел на Леруи Ингу*

0

195

Да конечно!

0

196

*Я одобрительно улыбнулась и кивнула головой*
Можно!

0

197

спасибо*сел на качалидо кочался прыгнул в прыжке сделал передние сальто приземлившисьясделал задние сальто идва передих,подбежал к подругам*может куда небудь поедем?

0

198

На пример куда?

Задумалась

Надо Димона позвать... Я без него ни куда

Просто  улыбнулась и встала в позу Наполеона

0

199

ну в ресторан?вклуб?ну просто погулять в парках*улыбнулся*

0

200

Думаю, это хорошая идея, я гне против, и кстати ты хорошо делаешь сальто, нацчиш меня делать заднее сальто?
*Я улыбнулась и села на стпеньку*

0

201

наверно нучу*улыбнулся*ну так что куда идем?*сел рядом с Ингой*

0

202

Ну дававйте погуляем по парку..потом зайдем в кафе...А Виолетта с нами пойдет?

0

203

Виолетта?*задумался*нетнаверно её дома нетуи в конюшни

0

204

*Я улыбнулась и пошла в дом*
Решайте. а я переоденусь!
*Заходя в дом я подмигнула друзьям*

0

205

Ну вобщем давайте погуляем по парку потом зайдем в кафе. Хорошо?

0

206

ок,тепрь токо надо ждать ингу

0

207

И Димона! 

0

208

че долго

0

209

подьехал к дому. вышел и набрал Леру