Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Валери

Сообщений 91 страница 120 из 255

91

Нет, не видела! А что она пропала?

0

92

села на леснице так что меня не видно было и слушала что говорит Люк

0

93

да, пряма с бала

0

94

кошмар думает.
ну если я ему так дорога пусть ищет пронеслось следом

0

95

Странно! А почему?

0

96

Хотя, что это я! Я не буду тебя доканывать вопросами...Короче я ее не видела!

0

97

ок. Если увидешь передай пожалуйста что я ее ищу. мне надо ей кое что обяснить сказал и пошел к мотику

0

98

Ладно! Всего хорошего!

Закрыла дверь.

Настя, ты слышала? Он тебе же хочет все объяснить!

0

99

фух, пронесло подумала

0

100

ага, хай своей обясняет спустилась

0

101

А кто у него невеста?

Села на диван и повернулась к Насте

0

102

я же тебе в лесу сказала.

0

103

"Енжел"  :mad:  :angry:

0

104

Кто такая Енжел???

0

105

дочка 1 богатого Шейха. он у его родителей дачу купил. дядька хорошый. но дочка сущий дьявол в юбке.

0

106

Э....и он почти с ней помолвен? Офигеть! И сказать это на балу...а чтое сли тебе ему не позвонить и пусть он тебе все объяснит! Знаешь, у меня тоже жизнь не  слдакая...! Тож есть огромнейшие обиды...

0

107

ты думаешь? спросила. ладно поеду я домой

0

108

Хорошо! Давай держись!

Проводила Настю до двери

0

109

давай пока вышла и пошла домой

0

110

Закрыла дверь, пошла на кухню выпила молока. Пошла в бассейн плавать. Поплавала потом пошла на задний двор играть с Бертой и Ангелом. Покаталась на Ангеле без седла и узды. Зашла домой смотреть телевизор

0

111

Пошла покармила Берту и Ангела и пошла спать

0

112

Проснулась. Пошла позавтракала, покармила Берту и Ангела.

0

113

Поездила на Ангеле без седла и отпустила ее. Поиграла с Бертой и пошла читать книгу

Мысли:

Блин, когда же Инга приедет?!

0

114

Цок-цок, по асфальту раздаётся стук шпилек. Это не обычная девушка идёт быстрым шагом по улице. Это Инга, которая узнала где живёт её сестра. Быстым шагом девушка напровляется к дому. Вот она уже поднялась на порог, вот её палец с красивым маникюром дотронулся до звонка. Полилась дивная музыка. Прелестная темноожая стояла и ождала кто же откроет дверь. Вдруг она услышала за верью шаги. Инга не испугалась но с люботыством стукнула каблучком.
мсл: Интересно кто откроет?! А вдруг Валери не одна... Как она выглядит?
Мысли терзают голову девушки и вот она слышит шаги совсем близко около двери...

0

115

Открыла и несколько минут смотрела на Ингу

Ты..ты ...

Просто пропал дар речи

Инга!

Наконец-то я смогла сказать хоть слово...

Инга! Ты нашла меня!

Кинулась в объятья

0

116

Улыбка озарила лицо Инги. девушка крепко обняла сесту, а потом посморела на неё, нга была на каблуках и выше ростом чем Лера.
Как ты изменилась, как выросла, тебя и неузнать.
Инга, покатила чемодан с виду очень "полный" и набитый вещами. Девушка провела рукой по головке сестры и слова олились бархотным голосом который обычен у темнокожих.
Ну принемай гостью сестрёнка.

0

117

Улыбнулась!

Как хорошо что ты нашла меня! Пойдем я покажу твою комнату

Позвала Ингу на второй этаж

0

118

Инга взяла чемодан и пошла за сестрой, у Инги было великолепное настроение и она позабыла обо всём.
Хочу узнать как ты меня удивишь комнатой.
Мы вошли и я посавила чемодан.
Красота...
Я поставила чемодан и сказала.
Непротив если я приведу себя в порядок?

0

119

Да конечно! Если что я внизу

Закрыла дверь и пошла вниз

0

120

*приехал на АУДИ Q7,вышел из машины подошел к двери и позвонил*

0