Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Валери

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Проснулась. Пошла завтракать на кухню

0

62

Пошла на задний двор играть с Бертой...

0

63

Когда поиграла с ней пошла дала ей поесть и ушла смотреть телевизор...

0

64

Прыгла за мячиком, потом это все надоело решила прогулятся...

Я чую лошадинный запах! Мне туда!

Дом Валери >>>>>>>>>>>> КСК "Лавина"

0

65

Прискакала встала на дыбы, заржала и начала бить копытом

0

66

Брибежала и начала лаять

0

67

Вышла

Ура! Ангел!

Подбежала и начала обнимать

Спасибо тебе Берта

Тоже обняла

Так...теперь тебя придется поставить в МОЮ конюшню

Спасибо огромное Берта!

Погладила Берту по голове

Пошла опредилила денник в свойей конюшне, напоила, накромила, почистила и дала отдохнуть

Надо куда - нибуть сходить...пойду в ресторан или в кафе!

Пошла в дом, переоделась, села в  машниу и уехала

0

68

Приехала позвала Берту

Берта -Берта!

0

69

Подбежала и начала махать хвостиком

0

70

В машину Берта

Открыла задние двери

0

71

Запрыгнула в машину

0

72

Поехала в конюшню

0

73

Приехала. Пошла накромила Берту и Ангела. Пошла в дом на вверх легла на кровать и заснула...

0

74

Проснулась

Мысли:

Поскорей бы моя сестренка приехала!

0

75

Лежала на кровати

Мысли:

Жизнь туфта! И как я могла повестись?! ...

Повернулась...заснула

0

76

Проснулась от кошмара

Фууух...

Посмотрела на часы

"3: 21"

Встала пошла вниз попить чая. Спустилась, пошла на кухню заварила чай, попила, посмотрела на розы стоящие в вазе
Мысли:

М-дя...они уже завяли...

Выкинула цветы

Пошла посмотрела телевизор. В зале лежало 2 медведя. Улыбнулась.  П  ошла в конюшне к Ангелу. Ангел Спала. Я просто ее погладила оставила яблочко и ушла. Пошла проведать Берту. Берта тоже спала у себя в огромном сарайчике пристроеным к клетке. Я пошла в сад, там автоматически включился свет, я долго сидела думала потом нарвала краивый букет роз и отнесла на кухню. Там я поставила из в вазу. Посмотрела на часы

"5:00"

Спасть вообще не охото! Я пошла в ваную комнату. Набрала себе джакузи, залездла в него и раслабилась...Рядом стоял молочный коктель, горели маленькие свечки.Я пила коктель и просто отдыхала в джакузи. Потом пошла плавать  в бассейн.

Мысли:

Надо заводить семью а то так вся жизнь и пройдет...

Вышла с бассеина. Уже начало расветать. Я пошла к себе в конюшню. Ангел уже проснулась и ела яблоко которое я ей оставила. Я запрегла ее , выпустила Берту и поехала покататся на заднем дворе. Ангел была слегка сонной поэтому не сразу понимала куда идти и чегоя хочу. Берта прыгала возле Ангела! То приносила игрушку,  то свою косточку. Я привела Ангела к себе на конюшню и расседлала. Потом я просто опустила гулять ее по заднему двору. Она начала щипать траву а я села на лавочку и просто начала смотреть. Берта крутилась то возле Ангела то возле меня. Потом она приначила мяч а я его кидала и так продолжалось не сколько минут пока Берте уже не надоела это игра. Ангел подняла голову и пошла ко мне. Я погладила ее. Потом зашла домой и вытащила ноудбук для себя, косточку для Берты и моркову для Ангела. Каждоум все раздал сама села под дерево и начла проверять почту Ангел послась возле меня а Берта внимательно сл едила как быстро появлялись буквы в мониторе ноудбука...

Отредактировано Валери (2009-08-16 22:35:47)

0

77

Закрыла ноут, занесола его, села в машину и поехала в Насте

0

78

Приехала от Насти. Зашла в дом взяла лекарства и поехала к Владу

0

79

Приехала

0

80

Покормила Берту и Ангела. Сказала своему рабочему убрать за Ангелом. Он убрал. Почистила Ангела, выпустила на задний двор побегать. Я выпустила Берту. Та носилась как угорелая. Вынесла книгу, села на скамейку в саду и начала читать...

0

81

Закрыла книгу, пошла в свою комнату, сделала красивую прическу, одела свое белое платье, туфли, взяла сумку, вышла с дома, села в машину и уехала на бал...

0

82

Приехала, вышла из машины и сильно захлопнула дверь, потом набрала код. зашла во двор, зашла в дом, выкинула туфли, сняла платье, одела обычную поседневную одежду и пошла спатЬ!

0

83

Проснулась. Пошла в конюшню, заседала Ангела , выпустила Берту и поскакала в лес

0

84

Пришла с Настей

Заходив дом

Отпустила Берту и Ангела на задний двор

0

85

зашла в дом.
спасибо Валерия. прошла в дом

0

86

подехал к дому Валерии слез с мотика и подошел к двери. позванил