Ф.И.О Журбий Алексей Генадьевич
Возраст 17 лет
Пол парень
Характер Мой характер не совсем однотипен. Он многогранен и разнообразен. Я бываю и спокойным и не очень. Единственное, в чем я однообразен, так это в своей любви к лошадям. За них прибью без проблем. А так, я вполне мирный и спокойный. Люблю заводить новые знакомства и поддерживаю хорошие отношения со всеми своими знакомыми и друзьями. При необходимости помогу, если будет такая возможность.
Кем работаете или хотите работать( часник, владелец, коник, охраник) частник
История Сам по себе я не местный, конечно, не из деревни какой-то приехал, но и не центр мира. Учусь я так себе... Отличник в пятибальной системе. Закончил девять классов и матанул из школы. Дело в том, что с одиннадцати лет я занимаюсь конным спортом и имею неплохой опыт работы с лошадьми. Я решил связать свое будущее именно с любимыми питомцами. Сейчас я имею степень тренера и мастера конного спорта. Вообще я занимаюсь конкуром. В свое время пытался еще и выездкой, но мне надоело по шесть минут трястись в седле, и я бросил это дело.
Продолжительность работы с лошадьми: 7 лет
Достижения: есть несколько призовых мест. В основном в конкуре. Преимущественно 1 и 2 места, в выездке есть пара-тройка 3 мест, одно 2.
Специализация: конкур 170см, выездка малый приз, скачки.
С какой лошадью хотели бы работать?: лошадь любого пола, только одно условие: УМЕЮЩУЮ играть роль НАСТОЯЩЕЙ лошади, а не пародию на помесь крокодила с бегемотом и немного обезьяны.
Описание внешности (фотография+описание):
Высокий парниша спортивного телосложения. Волосы слегка удлиненные. Брюнет. принят
Документы Алексея
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-08 16:00:18
Поделиться22009-08-08 16:08:32
часник в каком клубе?
Поделиться32009-08-08 16:15:11
Здорого, друг! меня зовут Саня. кому идти та будешь??
Поделиться42009-08-08 16:20:47
Да и добро пожаловать!!
Поделиться52009-08-08 16:47:30
КСК Престиж.
Поделиться62009-08-08 16:48:41
Саня
Приятно познакомиться!
Я принят?
Поделиться72009-08-08 16:51:37
ладно.
Страница: 1