Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан*Золотая середина*

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Приходите к нам.У нас проводяться свадьбы,карпаративы, и разнае праздники,можно прийти просто так ,но надо заказать столик или столики зарание.

0

2

подьехал ышел из машины вошел в ресторан заказал на вечер 2 столика на 5 человек,вышел из ресторана се в машину и поехал домой

0

3

приехал выключил музон,вышел из машины*

0

4

вышла из машины

0

5

*поставил машину на сигналку*так где они

0

6

Наверно ещё не приехали

0

7

мы подьехали и стали чуть дальше чем Влад и Виолетта

0

8

почему мы остановились?

0

9

че у них за машина драндулет что ли на вид хорошая

0

10

Ну что пойдемте в ресторан

0

11

пошлите*вошел первый  ресторан вытер обувь пршол в  зал селна стул и позвал офицеанта*

0

12

зашла в ресторан прошла к столу м села за стул

0

13

рядом с Рестораном стоял старый дом мы остановились напротив него. "так Димон посиди я ща вернусь". вышла с машини и пошла во внутрь дома

0

14

Странно куда Настя с Димоном пропали?

0

15

вышел с машини и пошел в ресторан. "Влад, Виолетта. я не дождался Настю."

0

16

да шяпридут*пришел официант дал нам четыре меню*спвсибо

0

17

розобралась с 1 призраком вышла с дома поправила юбку и прическу села в машину и поехала неведома куда. в ее тело вселился злой дух.

0

18

вышел с ресторана. увидела как Настя уехала  Стой!? крикнул куда ты? зашол в ресторан " Влад Настя куда-то уехала"

0

19

Странно куда это она??????????

0

20

блин*выбежал из ресторана сел в машину*быстрей садитесь*

0

21

Сел.

0

22

выбежалда из ресторана и села в машину

0

23

Ну же, поехали!

0

24

поехали

0

25

да кстати Это тебе от нас 2х

0

26

*приехал слез с мото поставил его на сигналку,пошел в ресторан сел около столика позвал офиианта,он дал мне меню*спасибо*я заказал коньяк 5 звезд 1 рюмку 1 бутер с красной икрой мороженое шоколадное и салат оливье*

0

27

*сначало мне принесли салат потом бутер коньяк и мороженое,я начал есть салат,через 5 минут я его сьел,потом начал естьмороженое через 3 минуты я его сьел потом сделал глоток коньяка и сьел бутер,заплатил 1556 руб,вышел из ресторана сел на мото и отправился в магазин цветов

0

28

зашла присела за столик, ко мне подошел официант, я заказала бокал вина, и деетический салат. Всего 5 минут и все на столе! Да в этот день я расслабилась. доев и допив, заплатила. Вышла из ресторана, отправилась домой..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно