Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

те же что и у Ветра

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

прискакала на Фантазии влес и заметила возле дерева Виолку Давай туда! надавила пятками на бока лошади, что бы та побежала карьером

0

32

*Прискакала в лес*

0

33

увидела скачущую на меня Фантазию встала на свечку громко ржанула и поднимая пыль поскакала бешенным карьером прямо на конец горы в обрыв

0

34

увидела, что лошадь скачет прямо в обрыв, жутко испугалась , но продолжала скакать на Фантезии следом

0

35

увидела обрыв, разагналась и на бешенном карьере перепрыгнула через огромный обрыв

0

36

увидев, что лошадь перепрыгнула такую длину очень удивилась, натянула поводья и остановила лошадь думая прыгнет ли она?

0

37

перепрыгнув через обрыв остановилась и начала наблюдать за Фантазией

0

38

*Догнала Виолку*скачем нос в нос* говорю Виолке:
Чего ты сегодня убежала? Возвращайся в конюшню, знаешь как плакала Виолеттка из за того что ты убежала, пошли в конюшню, Виолеттка тебя очень любит не огорчай ее

0

39

надавила на бока лошадь , та сорвалась в бешенный карьер и тоже прыгнула через пропасть скакала дальше за виолкой

0

40

*Перепрыгнула через обрыв*

0

41

очень удивилась, когда Фантазия прыгнула сорвалась в карьер и прыгнула обратно поскакала в сторону конюшни

0

42

развернула лошадь и нам опять пришлось прыгать.прыгнув мы помчались за лошадью

0

43

---Конюшни

0

44

*помчалась на обрыв* перепрыгнула его* и понеслась за Виолкой в конюшню ------конюшня

0

45

встала. подошла к Норме, развязала и накинула поводья, запрыгнула повернула на манеж. чуть задела под бока.

0

46

спокойно стояла. почувствовав, её ноги касавшие мои бока, двинулась в рысь, плавно перешла в голоп.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно