Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

те же что и у Ветра

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

места те же.

0

2

я сидела под деревом и мечтала вдруг услышала что хто-то идет, я открыла глаза перед о мной постала картинка воронная красавица жевала траву и поднимая ушки внимательно меня россматривала.

0

3

я одела сумку с сумки достала коробочку с сахаром и угостила лошадку. потом залезла на нее и легонько взялась за ее красивую темно черненькую гриву. потом шепнула на ушко "поехали к Владу" и показала в сторону КСК Престижа.

0

4

*фыркнула*

0

5

прибежала сюда и здесь его нет. повернулась дальше рванула.

0

6

привела сюда Норму, сама села около дерева поводья завязала на шее. отпустила. сидела мечтала.

0

7

ходила рядом щипая травку, нередко поглядывая на Марину. *Мне легко с ней, она меня понимает с полуслова.* Взглянула на неё. подошла легла рядом.

0

8

погладила Норму.

0

9

положила мордочку на колени Марины. распласталась по траве. * если б я знала о чем ты сейчас думаешь...* глубоко вздохнула, прикрыла глаза. погрузилась в сон. чуть ветер касался меня приглаживая мои черные бока. Мне ыло очень хорошо. Никакой суеты, ничего плохого... только мы и природа.

Отредактировано норма (2009-08-15 20:27:42)

0

10

скакала в лес карьером, думая убежать ото всех

0

11

прибежала в лес и увидела Виолку Стой, ты куда?! устала бежать, села под дерево и заплакала

0

12

не оборачиваясь бежала все быстрее и быстрее и наконец выбежала в поле, где протекала река, подбежала к реке и легла, что бы отдохнуть

0

13

не много поплакав, встала, собралась и пошла искать лошадь

0

14

немного отдохнув, встала и начала жевать сочную траву вдоль берега реки

0

15

ногам было очень больно но я продолжала идти так как очень хотела найти свою лошдку

0

16

побежала рысцой вдоль берега сначала в одну сторону, потом развернулась и побежала обратно

0

17

сначала видела лошадь , а потом когда она побежала рысцой я её потеряла из виду Пойду в конюшню может Настя мне подскажет, что делать! пошла в КСК Лавину

0

18

прыгала скакала наслаждалась свободой

0

19

------------конюшня
приехали.
Люк проверь ту часть леса. а мы поедим в другую. если что нажмешь на кнопку твоего пейджера кинула Лукасу пейджер.

0

20

скакала по берегу как ни в чем не бывало

0

21

В последний раз я её видела около реки

0

22

----------конюшня
приехал следом за девочками. Настя сказала чтоб мы розделились. она кинула мне пейджер. и я поехал.

0

23

Что за шум? подняла голову навострила уши. Встала. Увидела лошадь прижала уши, фыркнула. опустила голову. Начала жевать травку. Нервно махая хвостом.

0

24

поехала к реки. остановилась слезла с мотика. осматрела месность. она поскакала тудауказала на на низ реки. "вон она" села на мотик и поехала за ней

0

25

Увидела другую лошадь и рванула карьером от неё подальше поднимая пыль

0

26

ехала с бешенной скоростью. так как река идет резко вниз. лошадь рванула с места и подняла огромные клубки пыли. через это я резко остановилась прям перед камнем. фух я думала врежусь дорога очистилась и мы поехали дольше

0

27

ехала вместе с Настей и чуть не врезались о камень из-за пыли

0

28

увидела странную движующуюся штуку и от страха рванула глубоко глубоко в лес

0

29

прискакала в лес и остановилась около огромного дуба отдохнуть

0

30

увидела лошадь убегающую глубоко в лес Настя смотри она там! указала рукой на лес

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно