Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

История:родилась в элитной конюшне, недалеко отгорода.начали меня обучать в 1,5 года.Хорошо прыгаю.Так как вскоре после моего рождения мою конюшню подожги, меня отправили к вам.
Характер:очень люблю тренировки,добрая,резвая лошадка.
какой(ая) домашний(яя) или дикий(ая):домашняя
Продолжительность обучения лошади:1,5
достижения:нет
Специализация:конкур
Порода:арабка
Описание внешности (рост в холке/мощь/фотография):рост:170см.
клуб(КСК Ветер, КСК Лавина,КСК Престиж):я даже ненаю.....Принита в престиж

0

2

как насчет пристижа?

0

3

Ненаю,мне все равно

0

4

нутак согласна в перстиж?

0

5

А где лучше?

0

6

сам незнаю

0

7

все ты а в престиже

0

8

Ну Престиж, так Престиж

0

9

Веди меня в конюшню.......

0

10

*взял лошадь за недоуздок и повел в конюшню для часных лошадей

0

11

Влад.... я тебя убью. снова лошадку увели. говорю на 100% в Лавине лучше

0

12

ну и вобше заберай всех лошадей и я уйду

0

13

у тя скоко лошадей 9 а у мЯ 4

0

14

стоп, Влад. я ж тока сказала что в Лавине хорошо. и тем более если ты уйдешь. кто будет у мя в тренирах? и тут паправочка не 9, а 7

0

15

темболее я нехочу без лошадей оставаться
найдете

0

16

Влад. перестань. все хватит. будешь ты в своем КСК тока не действуй на нервы, ладно? Тренируй их тока без Хлиста, или тебя научить как вести себя с лошадками. да и кстати, я хочу зайти к тебе на тренировку и посматреть есть ли между тобой и лошадьми доверие.

0

17

я увольняюсь у тебя клубе тренером и фотографом

0

18

я не даю свое разрешение на увольнение.

0

19

а я небуду на работу приходить и небуду заказы принимать

0

20

по шее плучись лично от меня.

0

21

а ты меня неувидеш все пока

0

22

Влад, не закативай сцены. если ты щас уйдешь, то назад дороги уже не будет. и мне теперь очень жаль что мы теряем друга. и 1 клуб. но если это твое решение. иди.  а ведь я думала ты мне будешь помагать. знаешь один раз я в тебе ошыблась. что взяла на роботу. думала исправшись но нет, остался таким как был.

0

23

я ухожу токо из тренера их фотографа буду барменом у сеюбя в баре продавцом и тд

0

24

Хватит вам спортить,я все равно уже в Престиже!

0

25

Влад, угомонись.... Шоколадка, ты с нами!!!!!!!!!!!

Отредактировано Марина (2009-06-19 22:29:27)

0

26

Ага!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно