Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кафе "Старая башня"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

вот

0

2

подьехала. вышла поставила машину на сигнал и пошла в кафе.

0

3

зашла в кофе. увидела Настю, подошла, присела. привет, еще раз!

0

4

"привет! ну что никаких проблем с лошадьми нету?" пила колу.

0

5

Нет! все в порядке. заказала сок.а у тебя есть арабка?

0

6

да. сегодня купила, а что?

0

7

просто, симпатичная! я думала, что Владу понравиться Мармелад, а он...даже не знаю. опустила голову.

0

8

"а что случилось?"

0

9

это за Мармелада! улыбаясь протянула деньги.

0

10

"это Влад отдал или ты?"

0

11

я, если ему жеребчик не нравиться, то мне он очень нравиться!посмотрела на Настю.

0

12

"Марина я с тебя деньги эти не возьму, пускай конь остается с тобой. щитай что он твой. не клубный а твой часный" допивала колу "можна колу" заказала. "ты как хочешь но как с лучшей подруги я их не возьму"

0

13

спасибо! Настя, ты самый лучший друг!пила по тихому сок.

0

14

"а почему ты сок пьешь?" спросила.

0

15

я люблю сок! по кпайней мере от него на утро голова не болит! посмеялась.

0

16

"да, это точно. ладно давай собиратся. тебя подкинуть до конного?" спросила

0

17

да, если не трудно.. встала, собралась.

0

18

"с чего ты взяла что трудно. пошли. тока Марина дверь открываешь наверх, а не в бок." сняла с мегалки. открыла дверь села. "давай садись" пригласила.

0

19

открыла дверь села, закрыла дверь.ну с поедем!

0

20

"поехали" вставила ключ в зажыгание. повернула нажала на газ и машина тронулась с места.

0

21

приехал на мотике слез с него и пошел в кофе сел за столик

0

22

подьехала. поставила машину около тратуара. вышла поставила на сигнал. пошла в кафе. зашла увидела Влада. подошла села на против него. "привет!" сказала я. "Колу" заказала.

0

23

Привет,можно мне пиццу?и коктель по вашему вкусу

0

24

принесли колу "сп" потом. "ну что как твоя голова?" спросила.

0

25

принесли пиццу и колу ну нормально но ребро болит ноги и руки рошли

0

26

"да. представляю себе. слушай, Влад. ты серйозно намерен на то что бы продать клуб?" спросила. открывая колу.

0

27

начал есть пицу прожувал один кусочек и сказал пока намерен серьезно

0

28

"и уйти навсегда?" глотая капли колы.

0

29

глатнул коктель,нет я буду работать но не на коном

0

30

"как же ты будешь без лошадей?" удивленно спросила