Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

парк

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

вот

0

2

пришла всемсте с Владом в парк и села на лавочку

0

3

*сел на лавку,к нап подлетели голоби и стали ходить около наших ног,СТАЛ ИЗ КРМАНАПАЧКУСЕМЧЕКРАСКРЫЛХ,ВЗЯЛ ГОРСТЬ СЕМЕЧЕКИ НАСЫПАЛГОЛУБЯМ*

0

4

мы сидели на лавочке как вдруг налетели голуби Влад кинул им горсть семечек, которую они сразу же начали клевать, я посмеялась и как в детстве(а я любила это делать) расшугала их, они взлетели и полетели в другое место, так и не доклевав семечки, я улыбнулась и посмотрела на Влада

0

5

*посмотрел на Виолетту улыбаясь*пошл по ходим?

0

6

Пошли!! ответила Владу, встала с лавочки поправила ждинсы и пошла по ровному асфальту

0

7

*встал с лавки и шел рядомсВиолеттой,потом заметил большое ивысокоедерево*ого*подошел кдереву,залез на середину дерева*Виолетта я здесь

0

8

Ну ты блин обезьяна!!! посмеялась над Владом и пошла дальше

0

9

спасибо*спрыгнл с дерева и пошел рядм с Виолеттой*

0

10

посмеялась и увидела продавца мороженным, подошла к тележке и спросила у Влада Ты будешь мороженное?? спросила у него, а сама купила себе рожок Гигант

0

11

нет небуду*улыбнулся и пошел дальше,по пути я увидел батут*страна это вроде парк а не парк развличей*остановился и ждал Виолетту*

0

12

купила мороженное и пошла за Владом, тоже заметила батут Странно...

0

13

и куда мы пойдем?давай домой а потом вчерком в рестран?

0

14

Давай согласилась с Владом и развернувшись пошла в сторону дома

0

15

ок я за тобой заеду*пошел в сторону своего дома*а кстати*развернулся*пусть у тебя  пока собака побудет *развенуся и пошел к дому*

0

16

Хорошо ответила Владу и пошла домой

0

17

Эльен неторопясь шла по асфальтовой дорожке и смотрела вниз. Распущенные волосы ласкал тёплый ветерок, опускались сумерки и последниелучи солнца окрашивали небо в сиреневые,красноватые и лиловые цвета. Девушка посмотрела на небо и вздохнула свежий воздух. Она села на лавочку и откинулась на её спинку. Положив ногу на ногу, Эля закрыла глаза и начала о чём-то мечтать. День заканчивался и совсем стемнело, а Эльен продолжала сидеть на лавочке и о чём-то мечтать, только с уже открытыми глазами.

0

18

я спокойным умеренным шагом шла прогуливаясь по парку  сдесь было очень классно  из-далека слышились детские голоса  потом их стали перебивать взрослые, навстречу мне шли  совсем молоденькие девчёнки  с сигаретами в руках  они  курили одну за одной , казалось что они просто  хотят выпендрится перед своими друзьями  да и гуляющими в парке...    я шла и  думала о жизни   мысли: интересно что будет через пару лет ?    вдруг я увидела Эльен  она шла прямо в сторону меня приветик ! как жизнь ? сказала я  и остановилась

0

19

Эльен медленно шагала по дорожке и оглядывалась, наблюдая за всеми. Было уже темно и девушке было немного страхово, да ещё она так вульгарно оделась... Она олгянулась назад, испугалась ещё сильнее и, продолжая смотреть назад, пошла ещё быстрее и незаметила тому. Она почти врезалась в неё, совсем чуть-чуть коснулась её и наконец повернулась.
Ой, привет! Извини, не заметила тебя.. - приложив ладонь ко лбу проговорила девушка.

0

20

чёт-о ты какая-то напуганная!!что-то случилось???сказала я когда Эльен повернулась и поздаровалась со мной  мне показалось странным её поведение так-как я ещё не разу не замечала за ней таких странных движений...  а ты куда так спешишь??спросила я и посмотрела на Эльен не хочешь немножко прогуляться???  посмотрела в сторону машины которую я оставила не далеко но быстро перевела взгляд обратно..

0

21

Да нет, всё в порядке... - Эльен выдохнула и снова оглянулась. Сзади никого не оказалось и девушка успокоилась.
Я никуда не спешу, а вот прогулятся можно! - радостно, с улыбкой сказала Эля и немного прошла вперёд и остановилась подождать тому.

0

22

я подошла к Эльен и  и мы пошли вместе  с ней в сторону парка развлечений.. 
офф: извини фантазия не работает....     я пока-что подумаю что написать а ты пиши) я буду отвечать...

0

23

Эльен медленно пошла, стараясь не цокать каблуками и шла почти на носочках, постоянно олядываясь. Объяснениеие - Эля очень боится темноты. Девушка старалась смотреть вперёд и не оглядываться, но страх брал верх и девушка вся съёжилась и сглотнула.

0

24

я поняла что Эльен чего-то боится я снова начала оглядыватся в поисках чего-то странного слушай а ты не хочешь поехать ко мне в гости??? я вижу ты чего-то боишься..  а у меня тебе будет спокойней ! выпьем чаю поговорим да и вообще пообщяемся я улыбнулась и посмотрела на Эльен  которая явно была не в себе от боязни или паники..   потом посмотрела на мой автомобиль и бодумала странно  чего-то сдесь не то !  около автомобиля  крутился какой-то паренёк лет 17  который явно не в нушал доверия  покрайней мере лично ко мне ..  я стояла и смотрела то на Элю  то на машину..

0

25

А? А, ну да, давай.. - дрожащм голосом проговорила Эля и поёжившись посморела на тому.

0

26

ну что пошли ? я снова посмотрела на парня и  громко заорала когда эта  сволочь достала нож из кармана   я подбежала к парню и ударила ему в рожу со всей дури мне оч повезло что он меня сразу не заметил!  мысль:нет ну бывают же такие люди!!!! ну вообще стыд потеряли!!! я посмотрела на парня который явно испугался и удрал что есть мочи!  я отключила сигналку и оглядела взглядом автомобиль  ну ладно вроде видимых повреждений и царапин нет сказала я и посмотрела на Элю  ну так ты идёшь??  я повернулась к машине и села в неё  и стала ждать Элю

0

27

Эльен была немного ошоломлена и боялась сдвинутья с места. Когда Тома скрылась в машине, Эльен чуть ли не спотыкалась, пока бежала. Она залетела в машину с ужасно бешенными глазами и сильно сжимала сумку. Отдышавшись и успокоившись девушка откинулась на спинку кресла.
Трогай... - дрожащим голосом проговорила Эля.

0

28

---  дом Томы

0

29

Аааа....

Послышался чей то голос в небе. Тэффи упала на мягкую траву.

Что за жизнь? все трудней телепартироватся!

Она поднялась и началатрястись звеня ошейников. Рядом с ней играли дети. Когда они ее заметили взяли ее за хвост и потащили. Тэффи вцепилась в землю остовляя следы от когтей на земле. Потом послышался голос женщин. Они сказали детям бросить не счасную кошку у нее могут быть блохи!

Блохи? сами вы блохи! Я лысая гле они будут жить? Не учи!

ВЫругалась Тэффи и бормча себе что то под нос превратилась в птичку и взлетела

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно