История: Родилась и жила в элитной конюшне "Лошади Фризской породы" подмосковной усадьбы. Там научена выездке и конкуру. Так же хожу в карете, в двуколке, в четверике и т.д. Слухи о хорошем содержании лошадей в ваших конюшнях дошли и до нас и меня отправили сюда.
Характер:Под опытного всадника,можно и под новичка,если ему нравится падать с лошади.Найдя со мной общий язык можно провести время с удовольсвием.На развязках спокойна.Адекватно реагирую на машины,телефоны,толпы людей и т.д.На мне можно показывать новичкам как седлать и садиться на лошадь.В начале занятия проверяю всадника "на прочность"(вот почему под новичка не подойду).Ненавижу когда на мне сидит всадник,а меня ведут под узцы!(Всадник должен сам доказать, что имеет право на мне сидеть,а не прикрываться тем кто меня ведёт!!)Езды с мунштучным оголовьем не потерплю!Обожаю, когда меня водят на пастбище!(желательно в недоуздке,чтобы трензель не мешал мне жевать траву))))))))))
какой(ая) домашний(яя) или дикий(ая): Домашняя
Продолжительность обучения лошади: 1 год
достижения: пока нет (на соревнования заявки не посылали)
Специализация: выездка (от родителей хорошие движения) конкур (до соревнования пока рано,нужно ещё меня потренировать) упряж(карета,четверик и т.д.) выставки (оба родителя чистокровные фризы)
Порода: Фризкая
Описание внешности (рост в холке/мощь/фотография): рост в холке - 1,55 м. Экстерьер: довольно вытянутая голова с короткими ушами, выразительные глаза, широкие ноздри, длинная шея, мощные плечи, крепкая спина, корпус сильный и глубокий с косо поставленным плечом, наклонный круп с низко посаженный хвост, сильные костистые ноги и прочные копыта, элегантное телосложение и мощные, высокие движения.
клуб(КСК Ветер, КСК Лавина, часник): смотрите "Объявления"