Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поля

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

пришла "Елани? ты где?" пошла осматриваясь.

0

32

*фыркнула*Зачем мне к Насте? Лишние муки ей будут! Тем более мне нравится быть дикой!*плюхнулась на траву и начала кататьсЯ*

0

33

Ну и будь дикой!
ни кто тебе не мешает ей быть...
*повернула мордочку к Элани*

0

34

"Гейди, ну где ты?" пошла искать дальше. мысля  если я не могу найти Гейди значит она около Елани. теперь надо тока найти Елани

0

35

*прибежала к Насте, аккуратно толкнула Настю сзади мордочкой*

0

36

*продолжала кататься по траве*Меня кто-то искал?*встала*

0

37

ребята я прийду завтра, около 9 утра. пока.
Гейди, а ты домой.

0

38

Да!
тебя искала Настя!
*прокричала Элани*

0

39

*пошла за Настей*
"пока Элани!"

0

40

Пока, пока!

0

41

Звезда лёгким галопом неслась по полю, прохладный ветерок приятно развивал гриву и хвост, а сонце мягко и тепло согревало шкурку. Звёздочка подняла голову и вздохнула свежий воздух. Она нарошно споткнулась и бухнулась в траву. Она немного покталась в ней, потом встала и начала пастись, изредка оглядываясь не поднимая головы.

0

42

Интересно, а что там у людей? Надо как-нибудь сходить к ним... Надеюсь, все они тут хорошие, во всяком случае надо сразу убегать... - не отрываясь от травы думала Звёздочка. Затем она подняла голову и навострила ушки. Она оглянулась и отбежала чуть подальше. Потом снованачала есть.
Всё таки надо будет сходить к ним...

0

43

Пффф, скучно тут... Пора бы осмотреться здесь, Дикие меса мне теперь известны, осталось узнать что тут за люди... Первым делом обследуем левады... - вслух рассуждала Звезда, потом она встала на дыбы и понеслась к "Лавине", по крайней мере она видела кршу конюшни и это наверняка была она. Рядом точно есть левада и Звёздочка бежала именно туда.
----->>> КСК "Лавина" > левады

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно