Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поля

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь можно попастись...

0

2

*прибежала спотыкаясь*Ого куда меня занесло... Зато никого нет! Вот бы Ваниль пришёл....

0

3

*прибежала*Ваниль, ты здесь?

0

4

*прибежал вместе с Элани* Ты права... здесь просто чудесно... и так... свободно... *завороженно смотрит по сторонам*

0

5

Думаю Влад даже и не задумается о пропаже своих лошадей...*сунула голову под шею Ваниля*

0

6

Какая нам теперь разница, что с ним будет... главное мы вместе и мы свободны... *тепло посмотрел в глаза Элани*

+1

7

*также смотрела на Ваниля*Вчера он меня избил хлыстом, грозил, что я не увижу тебя! Я хотела скинуть его, мне надоело!*прижалась к Ванилю*

0

8

*чуть нагнул голову и прижал её к шее Элани* Теперь всё в прошлом... больше никто не посмеет тебя обидеть, пока я рядом! Обещаю!

0

9

*слегка кивнула**легла*

0

10

*лёг рядом с Элани так, чтобы она могла чувствовать себя защищённей*

0

11

*положила голову на ноги и начала потихоньку засыпать*

0

12

/Луна, прохладный ветерок/
*пасусь*
как же тут красиво!
*пробежала очень быстро что есть мочи*

0

13

*Побежала за Haydee.Когда догнала,сказала:*Привет!

0

14

*остановилась посмотрела на Fishka, сказала*
Ой, привет)

0

15

Ты новенькая?

0

16

Да)
я новенькая, меня уже почти купили, Влад купил, почти)
а ты чья лошадка?

0

17

Настина ))

0

18

Я тоже хочу к Насте, а меня хочет купить Влад...

0

19

Напиши Насте,пусть тебя купит)

0

20

хорошо)
напишу)

0

21

Кстати ты из России?

0

22

да, я из России

0

23

пришла и я ,мотая головой от мух, что-то припекало...

0

24

*Вышла в поле*
Эххх, как тут хорошо)
*быстро побежала к речке*
*зашла в воду, понюхала её, начала плескатся!*

Отредактировано Haydee (2009-06-14 14:31:07)

0

25

Что ты здесь делаешь?*гордо встала, нахмурилась*

0

26

*резко встала, робко проборматала*
я вышла прогулятся....
я тебе мешаю,..... я могу уйти.....

0

27

Эти территории мои...*сделала твёрдый шаг вперёд*

0

28

Почему это?
я и вчера тут гуляла!
тебе жалко горстки земли?
*фыркнула!*

0

29

Я ненавижу людских лошадей! Особенно после этого Влада!*сделала ещё один шаг, такой же твёрдый*

0

30

Извени, но я живу не у Влада! Я живу у Насти!
и не надо на меня сбрасывать всё своё недовольство!

Просто продайся, уйди от этого Влада!
Попроси Настю тебя купить....я видела вышу тренировку...мне самой это не понравилось....*подошла....поклонилась*
извени что помешала.....

*прошла не много вперёд, неспеша прошла мимо Элани*

Отредактировано Haydee (2009-06-14 14:56:11)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно