Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 241 страница 270 из 858

241

я афганская борзая

0

242

"А я арабская чистокровная кобыла"приятно познакомится*улыбнулась, сунулась в сено*

0

243

драсТЕ всеМ
!

0

244

проходил мимо постучался. зашол и говрит
здрасте! я ищу владелецу клуба. стоял у двери.

0

245

ГАФ ГАФ!

0

246

чистила денники вдруг услышала мужской голос и собаку. выглянула с денника Фантазии.
а привет! ты новенький, да? подошла к Димону и протянув руку сказала. меня зовут Настя, я владелец этого клуба. а те работа нужна или учеба?

0

247

Р_Р_Р_Р_Р_Р_Р_Р_Р_Р_Р__Р_Р_Р_Р_Р__Р_Р_Р*скалит зубы*

0

248

смотрит на собаку и старается не шевелится.
ну пока учеба. я так думаю

0

249

учеба это хорошо зашла и продолжыла чистить стенки от паутин.
mr.EDDI
ФУ,фу я сказала.
Дмитрий
а ты проходи не бойся, Едди тебя не укусит правда? смотрит на пса

0

250

*Пржался к НАсте*

0

251

прошол вдоль денников слева. подошол к Насте.
может помочь? предложил

0

252

Едди
сиди рядом ок?
Димон да конечно. вон там есть тряпка, протри дверь денника, я уже тут закончила.- перешла на решотки.

0

253

*сел* облизал руку насте*

0

254

*зделал грустну морду**голодный*

0

255

закончила протирать, поднял голову к Насте и спросил
что теперь?

0

256

погладила песика. закончив работу вышла положыла тряпку в ведро. ответила на вопрос Димона
пока ничего. можем пока пойти прогулятся на лошаде

0

257

посматрела на песика. ты голодный, да? дала Едди хлеб. Димон, а ты на чом приехал?

0

258

я? на машине, а что? посматрев на Настю удивленным взгялом и подошол ближе

0

259

*ХЛЕБУФЕК**сЪел даже крошки не оставил!*

0

260

улибнулась. потом к Димону подкинешь меня в город?

0

261

а..да.. конечно подкину, нет вопросов, пошли пошол к машине, сел завел и пригласил Настю.

0

262

пошла следом. у тя тачка крутая села и закрыла дверь. ---город. ресторан

0

263

----город

0

264

*Проснулась, подошла к двери денника*Ура, сеня соревнования!

0

265

Орлик
у нас в конюшне тоже есть орлик

0

266

прибежала начала искать маму

0

267

*Пришла из денника*посмотрела на коня*прошлась рядом*дружелюбно толкнув носиком в круп*подошла к дочке-"Леди, ты не голодная, если хочешь поешь?"все еще смотрела на Орлика

0

268

я голёдная

0

269

*пошли в наш денник покушаешь*

0

270

*зашла с дочкой в наш денник и встала боком-выменем к ее мордочке*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно