Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 181 страница 210 из 858

181

*Да ладно тебе Асассин, давай тоже дружить*

0

182

пришла на шум. и картинка ее шокировала. Арабка и Барса розгуливали по конюшне.  я подошла к двери выбитой Арабкой. "да девочки вы постарались." подняла дверь и поставила около денника. "ну что Арабка пошли, побегаешь на корде?"

0

183

офф:ну это как бы что я говорю и что типо я делаю, ну низнаю просто) *посмотрела на Асассина*

0

184

*Радостно заржала*

0

185

офф*блин Настя ушла, попозже зайдет, потом потренерует.*Асассин, пошли погуляем*

0

186

*посмотрела на Асассина*увидела его пуффыстый хвост*

0

187

*подошла к Асссину*сдвинула его чуть чуть носом*

0

188

Настя? тихо зашла в конюшню, посмотрела по сторонам.

0

189

*приветливо заржала*подошла к Марине*
офф:Насти пока что нету, она попозже зайдет.
*Асассин вставай давай поговорим, ближе познакомимся, а то ты злой на меня, не понять за что*

0

190

Фантазия это ты уже дверь выбела? Что с Асассином?погладила Фантазию по шее.

0

191

присела, погладила за ушком.Хороший мальчик! Тебе наверно скучно....

0

192

сидела и думала. Когда придет Настя?

0

193

Что случилось? тревожно посмотрела на Асассина.

0

194

"привет, Марина! ты долго меня ждала?" подошла к девушке. "Привет, Асик. ты что-то нашел?" подошла к песику
офф извините у мя свет выбело вот включили

0

195

Привет! Нет недолго, пока тебя не было меня Асик развлекал! встала улыбнулась.

0

196

"дверь?" подошла к песику и села рядом. окрыв ее там было темно.

0

197

"что там может быть?" взяла фонарь и оторвала по себе шерену входа. включила и "Асик давай ты у тя нюх есть"

0

198

"ладно, пошли глянем что там" тока всунула ногу почувствовала лесницу. "Асик пошли" лесница была под мой размер. в мыслях "интересно куда этот тонель ведет" включила фонарь и осторожна пошла вниз по леснице.

0

199

"Асик?" догнала песика. "вода, странно. откуда под конюшней вода?" пошла на звук воды.

0

200

"ты чего? мы же не дошли до конца" собака была настока сильная, что от его тяги я упустила фонарь.

0

201

"Асик, ты сам на себя не похож, ой я фонарь упустила в воду. почему ты тащишь меня наверх?"

0

202

вылезла. "фух, блин я там фонарь забыла ладно заберу потом" подошла к Фантазии "ну что пошли?"

0

203

пойдем*радостно фыркнула

0

204

одела корду и на манеж. ------еще манежы.

0

205

пришла. "Доброе утро всем!" насыпала в каждую кормушку корм и положыла лакомство. потом вышла и направилась в сторону КСК Ветер

0

206

услышала ржание. подошла к Барсе. "Привет проснулась?"

0

207

"ах ты красавица ладно кушай, а я пойду прогуляюсь. сегодня будем треньку проводить, согласеа не много позаниматся?"

0

208

"держы мой песик" насыпала и Ассасину.

0

209

пришла "Фантазия пошли!" накинула узду, одела вольтрап, седло застегнула подпругой. и повела на манеж. ----еще манежы.

0

210

*Фыркнула*принялась тщательно жевать*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно