Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 121 страница 150 из 858

121

не девочка не сегодня.

0

122

*подошла к Буцику, понюхала его и пихнула носом в животик*

0

123

Нет! Я буду спать здесь!*тихо заржал*

0

124

.

0

125

ну если хочешь пошли жить со мной

0

126

*мотнул головой*Я буду здесь спать!

0

127

.

0

128

ну как хочешь! мог бы жить со мной в моем чистом деннике с  мягкими опилками.

0

129

Вот! Хочу и буду жить на своей любимой куче сена!*разлёгся на сене*

0

130

.

0

131

НАЧАЛА ЕСТЬ СЕНО ПОД бУЦЕФАЛОМ

0

132

.

0

133

.

0

134

СЪЕЛА ПОЛОВИНУ КУЧИ*ВЗЯЛА бУЦЕФАЛА И ПОНЕСЛА К СВОЕМУ ДЕННИКУ*

0

135

ну

0

136

*вырвался и снова лёг на кучку сена*

0

137

вышла положыла одеяло, корзинку. вынесла спяще дремлющего жеребенка. уложыла Мисти в повозку. пошла назад в конюшню за Барсой.

0

138

*проснулась*Привет Барса, как спалось?

0

139

Мммммм даааа........какой вредный жеребёнок оказался!

0

140

Зашла. взяла Барсу повела на улицу. у двери остановилась и повернулась. "Виолка поедешь с нами?"

0

141

Да я поеду*махнула гривой*

0

142

ну вот и хорошо. возьмем тогда с собой Виолеттку если она согласиться. вывела и прицепила к повозке. вернулась назат в конюшню за Виолкой

0

143

О, Настя я тоже поеду, если мона?

+1

144

поехали. ты выведешь Виолку или я?

0

145

Выведу конечно

0

146

*вывела Виолку и прицепила к повозке*

0

147

*стоя смирно и ждала команды*

0

148

*Дала лошадкам марковку*

0

149

вышла села в повозку и взяла в руки длинный повод и стала ждать Виолеттку

0

150

ты куда сядешь здесь впереди или ззади к Мисти? но там одеяла, корзинка. не куда будет деть ноги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно