Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 61 страница 90 из 858

61

*пошла за хозяйкой в манеж*

0

62

*зашла в денник, выпила воду пожевала сена и получила большую морковку*

0

63

*привела лошадь в денник, расседлала, дала пол ведра воды и кинула сена а за хорошуюю работу наградила большой марковкой*

0

64

завернув вправа показались ворота Лавины. подьехав к воротам. лошадь остановилась. "ну вот опять закрыла" встала с повозки и подошла к воротам. осматрела "ладно, прийдется ехать с другой" потом я повернулась к парню и спросила"вы не сильно торопитесь?"

0

65

Пока они ехали, Димм задумчиво смотрел на улицы городка, такие знакомые ему до мельчайшего камушка. Нет, что вы. Времени у меня много, - с улыбкой произнёс он, когда девушка обратилась к нему.

0

66

"ну и прекрасно!" залезла назад в повозку здала не много назат и свернув поехала через другой ход. подьехав остановилась. "все кончаемая остановка" слезла и начала снимать с лошадки амуницыю. и повела в конюшню. завела в денник, почистила, насыпала корма и закрыв денник пошла на улицу. "простите, а вы кого-то ищете здесь?" обратилась к парню.

0

67

Выбравшись из повозки, парень достал бумажник из заднего кармана джинсов и, отсчитав нужную сумму, протянул её подошедшей девушке.
- Да, наверное. Я ищу владельца клуба, мне нужна работа.

0

68

взяла деньги. "ага и какая работа нужна?у меня много вакансий"

0

69

*прибежала*что тут случилось?

0

70

"ого, еще одна" подошла к лошадке и протяну ла 3 кусочка сахара. что б та подошла.

0

71

Ну... - парень озадаченно почесал затылок, по новому посмотрев на девушку, судя по всему именно она и была главной в клубе. - Я могу быть конюхом.
офф: мну пора бежать, вечерком заскочу, тогда продолжим...

0

72

офф а у тя щас скока?

0

73

*прибежала в испуге*

0

74

"иди сюда" позвала лошадку.

0

75

*подбежала*

0

76

"ты потерялась да? ужас,  пошли я тя в конюшню отведу "

0

77

стою и смотрю а потренируй меня

0

78

"я не могу ты еще маленькая"

0

79

"ну ладно давай" одела недоузку и повела на манеж

0

80

*проснулась и сразу встала, глаза были закрыты*Мысли: ну ладно, попробуем сейчас...*открыла глаза и оказывается всё улучшилось!*Мам, а зрение проясняется!

0

81

Настя написал(а):

зашла. "Барса, Мисти, Фишка, Бурелом, Гейди, Виолка, Ди-Джей. как всем вам спалось?" подошла к каждой кормушке и положыла по яблочку.

*недовольно фыркнул стоя у входа в конюшню*Мысли: а про меня значит забыли... Ну ладно...*развернулся и медленно зашагал из конюшни*

0

82

*остановился и повернулся*Я не голодный.*немного стесняясь ответил незнакомой лошади*Виолка? Эмм.... А кто это?*подошёл к деннику незнакомой лошади*

0

83

*немного усмехнулся*Что кобыла это понятно*Буцый немного отвел взгляд*Мне нужна мать... Арабка, также как и я. Ну я канешн не девчонка, но...*он немного заглянул в денник и заметил полуслепого жеребёнка рядом с Барсой. он сраз отвернулся, чтобы не показаться слишком любопытным. немного помолчав, он оглядел конюшню и нашёл ту самую дремлющую Виолку*

0

84

*отошёл в уголок где лежала кучка сена и лёг в неё*Мысли: подожду пока...

0

85

*туманный взгляд "превратился" в лёгкую дымку**подошла к дверце денника и уставилась на ещё одного жеребёнка*

0

86

прибезала

0

87

*посмотрел на вбежавшую лошадь, закрыл глаза*

0

88

*зашла увидела в уголку жеребёнка подошл к нему*привет

0

89

пришла, "Привет, Барса, Мисти" зашла к ним в денник. "ну как зрение твое лучше стало?" посматрела на жеребенка. потом "Барса не возьмешь к себе Леди Люкс?"

0

90

*посмотрел на Настю*Мысли: и опять я неведимка!*недовольно фыркнул и посмотрел на Леди*привет*немного грубо ответил ей*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно