Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 841 страница 858 из 858

841

Да уж

0

842

начала расседлывать лошадь, снела седло оставила на лошади только вальтрап и поскакала в луга

0

843

поскакала в луга

0

844

*завел двигатель у машины и поехал домой*

0

845

зашла в конюшню привет всем!
офф Влад прости что не пришла. мы с родителями ездили на птице фабрику. сорри что приехала позно

0

846

зашла следом. привет Настюшка! подошла к сестре у ты есть свободная лошадь?

0

847

привет! ты щнаешь нет, а тебе зачем?

0

848

"поиздить верхом хотела"

0

849

не знаю, ну щас свободных нету

0

850

ладно пойду прогуляюсь в лес

0

851

ок, тока не ходи в темный лес, хорошо?

0

852

кивнула головой в знак согласия и пошла на улицу вдоль леса

0

853

да уж. Огонь вставай. подошла к деннику Огня

0

854

посматрела в денник Ди-Джея. а этот та куда делся? ну Влад. вышла направилась к дому Влада

0

855

зашел в конюшню подошел к деннику Огня тихонько тот дремал. я решыл его не будить. вышел и пошел в город

0

856

Ржанула и начала бить копытом

Ну хоть кто-нибуть обратить на меня внимание?!

Прижала уши

0

857

не ушов далеко я услышал ржание. пришол назад в конюшню. в деннике ржала кобыла. я подошел к ней и протянул морковку

офф Люди мы приносим свои извинения за неудобства. в этой теме сообщения писать не будем. я создала новую тему пишыте там. Димон начал.
                                 с ув. Настюша

0

858

Съела. Кивнула головой и тихо ржанула

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно