Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 631 страница 660 из 858

631

*приняла кусочек сахара и неного развеселилась*

0

632

пойдем погуляем! - предложыла.

0

633

Давай, только я не в духе!Предупреждаю сразу

0

634

взяла лошадку на корду и повела на улицу.

0

635

проснулась увидела что в денниках стоит так много лошадей и матнулась за Настей.

0

636

пришла впереди хозяйки.

0

637

привела Виолку и поставила в денник. насыпала корма и положыла яблоко.

0

638

увалилась в сено и заснула.

0

639

пришла за Настей зашла в конюшню и начала жевать сено

0

640

очнулся в конюшне у Насти.  Лежал на сене

0

641

услышала шорох. заглянула в пустой денник. Димон, ты очнулся? обрадовалась

0

642

Приветик, Димон!*зашла в конюшню и подошла к деннику Виолы*

0

643

увидела хозяйкук и посмотрела на неё печальным взглядом

0

644

прихрамывая дошла до ведра с яблокми и накормила лошадь

0

645

ПРИВЕТ! посматрл на Настю

0

646

Здраствуйте!

Защла в конюшню.  Направилась к Ангелу

0

647

Подошла к деннику

Ангелочек, пойдем на прогулку!

0

648

Cонно встала потом потяну шею и начала мотать головой

0

649

Улыбнулась. Взяла щетки, почистила Ангела. Потом сняла недоуздок, одела узду и без седла отправилась шагом на прогулку

0

650

зашла в конюшню "привет всем!" подошла к деннику Огня

0

651

Пришла с Ангелом. Завела ее в денник и уехала на машине

0

652

Начала кушать злаки которые не съела вчера

0

653

*проснулся,встал,начал пить воду,попив начал стучать копытом об дверь*

0

654

незнаю ну гдето 10

0

655

*пишел в конюшню,подошел к деннику Огня погладил его по шеи и дал кусочек сахара*

0

656

нет я выездковый

0

657

*подошел к деннику Ди-Джея и тоже погладил по шеи и дал кусочек сахар,сел на тумбу ждал что кто небудь придет*

0

658

Зашла в конюшню

Здраствуйте! Я бы хотела чтоб кто-нибуть пока меня не будет присмотрел за Ангелом. Я уежаю на семенары. Кто нибуть может за ней присмотреть?

0

659

сьел кусочек сахара

0

660

зашла в конюшню подошла к деннику Барсы, Огня и других лошадей и положыла корм, рядом сладенькое угощенние.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно