Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 541 страница 570 из 858

541

*проснулась, встала и подошла к двери денника, высунула мордочку*Ну вот! Я даже осмотреться не могу!*начала прыгать, чтобы увидеть что вокруг*Кто эти двое?*перестала прыгать и притихла*

0

542

*проснулся, поднялся на ноги и высунул голову из денника* Интересно когда Настя придёт?

0

543

зашла, доброе утро всем подошла к каждой корму шке и положыла корм и лакомство. кушайте мои хорошые. улыбнулась

0

544

Встала. Испугалась всех. Начала упиратся в стенку и громко ржать с огромными глазами*

0

545

*пришел сел на тумбу

0

546

стоял в денники гледя на Барсу и на Ангела

0

547

услышала что кто-то пришол вышла с денника Барсы. о, привет Влад! как дела? закрывает денник

0

548

привет,супер,а у тебя как ,можеш со мной сьездить в ювелирный?*встал с тумбы*

0

549

скорей всего она новенькая*увидев настю ударив копытом о дверь денника,прося кусочек сахара*

0

550

да так, себе вон новечка привели указала на Ангела и Амура. жалеешь что не оставил себе Престиж? у нас тут соревнования намечаются. мог бы участие взять улыбнулась и складывала щетки от чистки. в ювелирный, а что там? хочешь колье подобрать для Виолетты? улыбнулась

0

551

достала с кармана коробку с сахаром и протянула Ди Джею.

0

552

красивые лошади!!!да ладно то у меня мгазов полн*улыбнулся*но у меня есть своя конюшня с двумя денниками!!!ббыла бы лошадь участвовал бы.с чего ты взяа?

0

553

*прожувал ударил еше раз как бы прося ищё*

0

554

не знаю, просто. может вернешь себе клуб? спросила и подошла к нему.

0

555

да ладно пусть у марины останется,ну так что поедеш?полез в карман за зажигалкой,ой у тя случайно спичек или зажигалки нету?

0

556

Потпрыгнула от стука копыт потом вздохнула и всек таки подошла поближе А вы не знаете когда придет моя хозяйка? Эмм...или вы ее вообще не знаете?

0

557

смотрел на Ангела удивлена

0

558

Привет всем!

Прошла к деннику Ангела

Как она себя вела?

Дала Ангелу сахарок

+1

559

Привет,люди у кого небудь спички или зажигака есть?

0

560

где-то были, а вот! - протянула Владу.
Валери
привет! напуганная, но хорошо вела себя.
Влад
поехали.

0

561

*взял зжигалку и сигаретцу и закурил*насть садись*снял машину со сигналки и сел в машину*

0

562

села в машыну.

0

563

открыл стекла стеклоподъемником и поехал в ювелирны

0

564

зашла в конюшню положыла Амун и пошла к лошадям.

0

565

*пришла в конюшню*Привет всем!!*Увидела новых лошадей*Ого, сколько их много новых!*удивленно посмотрела на Ангела*Чего она такая испуганная?

0

566

*подошла к деннику Виолки дала сахара и яблок, положила сено и налила воды*

0

567

*увидев хозяйку, обрадовалась подбежала к двери денника, съела яюлоки с сахаром и пожевала сено*

0

568

Ну что, будем тренироваться?Сёдня соревнования!!

0

569

*пришел увидел Виолету *привет,как дела?*полез в карман за спичками а их там нету*блин опять забыл Волетта у тя естьзажига или пички?

0

570

Влад
Привет Влад, да есть зажигалка, вот держи*протянула зажигалку*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно