Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 481 страница 510 из 858

481

"да, конечно. какую?"

0

482

мерседес? есть

0

483

мерседес? нет. это к Владу.

0

484

ладно. пошол

0

485

давай, удачи.

0

486

Барса солнышко пошли погуляем. подошла к деннику лошади и взяв корду вывело лошадь и повела в сторону речки.

0

487

*громко заржала*Кууушаааать!*начала плакать*

0

488

услышала Мисти  "Мисти не плач щас Барса прийдет

0

489

*уткнулась в мамин бок*

0

490

*начала тыкаться мордочкой в живот, чтобы мама встала*

0

491

*начала есть**через пять минут легла на пол*Я гулять не пойду...*икнула*

0

492

пришла заглянула в денник к Фантазии. насыпала корм и положыла лакомство.

0

493

*Спала рядом с Леди, услышала шорох возле кормушки*Встала*подошла к кормушке*начала есть*Леди спала* посмотрела на Настю*заржала*--спасибо--

0

494

улыбнулась в ответ. погладила по холке и присела около денника.

0

495

зашол. постучался. "привет" подошол к Насте.

0

496

"а, привет!"

0

497

"хочешь прокатится на ней" указала на Фантазию

0

498

"давай" открыл денник зашол к кобыле.

0

499

--Здорово наездник мойХД-- посмотрела на имона*повернулась попой к двери *смотрю на Леди*

0

500

"ну что пойдем гулять?" предложыл

0

501

да, давайте. поейдем в лес? заодно ты Димон покажешь мне свои умения.стояла около денника.

0

502

ок.
офф а чего я не могу быть учителем?

0

503

офф не дорос еще.

0

504

*все еще стою попой к двери*смотрю на дочу*

0

505

"Фантазия ну что идешь?" спросила и достала со своей сумки яблоко и протянула кобыле.

0

506

"Настя, а где амун?" спросил.

0

507

*развернулась*посмотрела на человека*съела яблоко вышла в коридор*--ну собирайте давайте реще--
офф: Настя что это еще за "Кобыле" у мя имя есть.

0

508

офф сорри.
вынесла амун

0

509

снарядил ее и повел вдоль леса. вывев лошадь с конюшни остановился стал ждать Настю

0

510

"все пошли."

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно