"можешь подкинуть к магазину цветов? хочу подарок ей сделать!" ответил и улыбнулся
Отредактировано Дмитрий (2009-08-07 11:01:10)
Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь » здесь будут хранится старые документы. » конюшни.
"можешь подкинуть к магазину цветов? хочу подарок ей сделать!" ответил и улыбнулся
Отредактировано Дмитрий (2009-08-07 11:01:10)
поехали в карусель там есть цветы*завел машину и направился карусьль*
*пришла в конюшню, подошла к деннику Виолки*Приветик солнце я тебя уже так давно не видела!*положила сена, налила воды, дала яблочко и сахар*
*увидев хозяйку, радостно заржала и встала на дыбы, принялась поспешно жевать сено и пить воду, съела яблоко исахар даже незаметив*
*Подошла к лошадке и начала чистить её*
*стояла и наслаждалась чисткой, думала побыстрей бы тренировка, ато я уже застоялась*
*подьехал к конюшневышел из машины взял букет цветов*
пришла качаясь и упала в обморок
"тихо, поймал." Настя упала мне на руки я встревожено спросил "Настя, что с тобой?"
*услышала громкий стук и вышла из денника посмотреть что случилась, увидав Настю подбежала к ней*
лежала без сознания на руках у Димона
*услышала как кто то упал, от испуга немного брыкнула*
"Виолеттка
что с ней?" встревоженно спросил
Что с ней?*спросила у Димона*
пдбежал к Виолке протянул букет цветов*это тебе*улыбнулся
*увидела Влада с букетом цветов*Ой, спасибо больое!*взяла букет и понюхала*
Дмитрий
Незнаю..............она говорила что у неё голова болит
*высунула голову из денника и увидела Настю, немного удивилась что это с ней она умерла?????*
пришла в себя.
*подошел к насти*
Отредактировано Влад (2009-08-07 11:26:11)
"вроде очнулась. Настя что произошло?"
Что такое?* спросила у Насти*
офф насть я имел статус но не владелец престижа
посматрела на окружающих и говорит. "что со мной было?" смотрит на Димона
"ты в обморок упала"
офф Влад
а какой?
лано все хорошо,*подошел к моей записке и переписал её*ищу домработницу(зарплата договарная)ишу личного повара(зарплата договарная)*
Тебе надо отлежаться*сказала Насте*
достал с кармана ожерелье с бриллиантов и говорит "это тебе подарок от меня в день твоего ангела" одел на шею Насте "ну как?"
*увидела как Настя очнулась*Мысли:гмм, странно, что это было?*вопросительно смотрела на всех*
Вы здесь » Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь » здесь будут хранится старые документы. » конюшни.