Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 421 страница 450 из 858

421

"можешь подкинуть к магазину цветов? хочу подарок ей сделать!" ответил и улыбнулся

Отредактировано Дмитрий (2009-08-07 11:01:10)

0

422

поехали в карусель там есть цветы*завел машину и направился  карусьль*

0

423

*пришла в конюшню, подошла к деннику Виолки*Приветик солнце я тебя уже так давно не видела!*положила сена, налила воды, дала яблочко и сахар*

0

424

*увидев хозяйку, радостно заржала и встала на дыбы, принялась поспешно жевать сено и пить воду, съела яблоко исахар даже незаметив*

0

425

*Подошла к лошадке и начала чистить её*

0

426

*стояла и наслаждалась чисткой, думала побыстрей бы тренировка, ато я уже застоялась*

0

427

*подьехал к конюшневышел из машины взял букет цветов*

0

428

пришла качаясь и упала в обморок

0

429

"тихо, поймал." Настя упала мне на руки я встревожено спросил "Настя, что с тобой?"

0

430

*услышала громкий стук и вышла из денника посмотреть что случилась, увидав Настю подбежала к ней*

0

431

лежала без сознания на руках у Димона

0

432

*услышала как кто то упал, от испуга  немного брыкнула*

0

433

"Виолеттка
что с ней?" встревоженно спросил

0

434

Что с ней?*спросила у Димона*

0

435

пдбежал к Виолке протянул букет цветов*это тебе*улыбнулся

0

436

*увидела Влада с букетом цветов*Ой, спасибо больое!*взяла букет и понюхала*

0

437

Дмитрий
Незнаю..............она говорила что у неё голова болит

0

438

*высунула голову из денника и увидела Настю, немного удивилась что это с ней она умерла?????*

0

439

пришла в себя.

0

440

*подошел к насти*

Отредактировано Влад (2009-08-07 11:26:11)

0

441

"вроде очнулась. Настя что произошло?"

0

442

Что такое?* спросила у Насти*

0

443

офф насть я имел статус но не владелец престижа

0

444

посматрела на окружающих и говорит. "что со мной было?" смотрит на Димона

0

445

"ты в обморок упала"

0

446

офф Влад
а какой?

0

447

лано все хорошо,*подошел к моей записке и переписал её*ищу домработницу(зарплата договарная)ишу личного повара(зарплата договарная)*

0

448

Тебе надо отлежаться*сказала Насте*

0

449

достал с кармана ожерелье с бриллиантов и говорит "это тебе подарок от меня в день твоего ангела" одел на шею Насте "ну как?"

0

450

*увидела как Настя очнулась*Мысли:гмм, странно, что это было?*вопросительно смотрела на всех*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно