Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 391 страница 420 из 858

391

*пошла за мамой*

0

392

Мааам!*лежала на полу тощая-тощая!!!*

0

393

зашел в конюшню, почуял других лошадей. испугался, понеся куда глаза гледят.

0

394

прибежала сюда прошлась. Привет Барса! поняв, что его нет отправилась дальше искать.

0

395

подошла к Нрме взяла пучек соломы, начала массировать тело. погладила, насыпала овса. закрыла дверь денника. ушла домой.

0

396

зашол постучался и говорит "Настя ты здесь?" Барса подняла на меня голову и навострила ушки.

0

397

вышла с другой стороны увидела Димона и пошла к нему.

0

398

"привет, извини что так долго не было! тут есть работа какая-нибудь? хочу помочь" улыбнулся

0

399

*подьехал конюшне вышел из машины включил её на сигналку,вошел в конюшню привет всем

0

400

привет! - повернулся.

0

401

кто небудь знает где моно домохозяйку нанять?

0

402

привет! потом я посматрела на Барсу.
офф люди я пошла кушать, Дима идешь?

0

403

офф да конечно. Влад не скучай мы скоро.

0

404

Настюша
офф:Насть смени мне статус

0

405

посматрел на Влада потом на Настю. "нет" ответил не сводя глаз с Насти.

0

406

"и я нет! может Виолетта знает?"

0

407

*взял листок с тумбы и ручку и начал писать*Ув друзья мне срочно нужна горничная(зарплата договорная)требуется личный повар(зарплата договарния)повесил листок на денник одной из кобыл,повесив листок-записку я сел на лавку около входа,достал пачку сигарет,достал сигарету и закурил её*

0

408

"ты куришь?" удивился

0

409

подошла к Димону "так тебе работка нужна ну ладно давай. вот списочек. когда закончишь сездим в кафе.
сено Барсе.
прогулка Фантазии
почистить денники.
пока все.

0

410

ок.

0

411

все сделал и пошол искать Настю

0

412

*выкурил сигарету сел в машину и поехал в ресторан*

0

413

*осановился* Димон садись подвезу

0

414

зашла. "ну вот куда он пропал? Димон?" увидела Влада. он сел в машыну и уехал. пошла к себе в кабинет

0

415

"буду рад" ответил и сел в машыну.

0

416

шас настю подождем

0

417

осматрелся. "она же была позади машыны. ушла. думаю она у себя" сказал.

0

418

я ей позванил

0

419

"ну и что она сказала?"

0

420

она непоедет у неё голова болит тебе куда?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно