Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 361 страница 390 из 858

361

я просто поплавать хось*начала пить  выдула 5 литров*

0

362

Леди, я жду..!!!

0

363

?карьером понеслась в денник и отписалась*

0

364

Закрыла дверь так чтоб Леди не могла выбежать, и открыть дверь. Легла и начала дремать

0

365

*еачала трепать по гриве*

0

366

Скрысилась на Леди*ти можешь дать мне подремать 5 сек спокойно?

0

367

*заплака и легла в дальний угол*

0

368

Вся извалялась в опилках*увидела что Леди далеко от меня*позвала Леди*

0

369

не пойду

0

370

Встала подошла к Леди, наклонила голову близко лизко к мордашке дочи"Что слчилось, зайка моя?

0

371

а чё ты крысишся?я просто побегать хочю я несколько недель в деннике сижу

0

372

Ню, ты меня всю искусала, воть и делаю так, пошли в поле Ветра, поносимся?

0

373

пофли

0

374

*из-за шума в соседнем деннике не моглба уснуть*ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!*ну посидите вы спокойно пять минут!!!*начала прыгать и приземлятся на все четыре, создавая много шума*

0

375

*проснулась, в конюшне ни кого не оказалось, начала кружиться в стойле, ждя, что хоть кто нибудь придет*

0

376

*пришел растроиный увидел Виолку,подошел к её деннику*пивет

0

377

*встряхнула гривой в ответ*

0

378

будешь гулять?

0

379

*притопнула копытцем как бы говоря да*

0

380

*из моего денника донеслось жалобное ржание, я лежала в деннике ужасно тощая*Есть хочу...

0

381

*проснулась*

0

382

Проснулась,*посмотрела на Леди*улыбнулась*"Привет дочаСунулась в кормушку, съела половину, половину оставила Леди*

0

383

*потянулась в кормушку и села на попу*

0

384

Подгребла к кормушки много  сена что бы леди достала*сама легла в углу денника

0

385

*покушала и пошла к маме*

0

386

посмотрела на Леди*ложись рядом*

0

387

*легла рядом начала играть с гривой*

0

388

Дремала*"слушай Леди а пошли на речку кск ветер

0

389

пофли пофли!!!*стала прыгать вокруг мамы*

0

390

"Пойдем" *открыла дверь и пошла спокойно шагом к речке Ветра "Леди иди за мной" ------КСК Ветер

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно