Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

конюшни.

Сообщений 1 страница 30 из 858

1

летние денники
справа
1 Арабская кобылка Фантазия и Леди Люкс
2 Гейди
3  Виолка и Буцефал
4 Барса и Мисти
5 Фишка
6 Дэсс
7 Ангел
8 Шоколадка
9
10
слева
1 Амур
2 Огненный
3 Ди-Джей
4  Бурелом
5 Керлин
6
7
8
9
10.

0

2

привела Барсу и Мисти. вслед за ними пришли и остальные лошади. "так будет друг за другом, не с 2х сторон, а с одной, так Мисти с тобой?" повернулась к Барсе.

0

3

*не появлялась*
*на самом деле она осталась на улице и лежала в траве, было непонятно что с ней*

0

4

"Барса?" побежала за лошадью. вышла "Барса, Барса, Мисти????ну где вы вдруг я заметила лошадь" побежала к ней.

0

5

*лежала на траве, состояние было непонятным*

0

6

пришла. "Мисти что с тобой?" накланилась к жеребенку. и потрогала голову малышке. "температуры вроде нету." на ножке малышке появилсь такой типа шрамика, или знак. но чего я не могла понять. но потом вспомнила что у Барсы такой самый на левой ноге. интересно что это значит? у меня в голове пробежал такой вопрос.

0

7

*слегка пошевелилась, дрожала и не открывала глаз*

0

8

"Барса помнишь ты тоже как она не могла пошевелится?" потом я взяла жербенка.(она не тяжолая была) и отнесла в конюшню.

0

9

*очнулась, начала тяжело дышать, не открывала глаз, но всё равно там была бы темнота...*

0

10

"Барса с ней все будет в порядке вот увидишь. не волнуйся." встала взяла траву. которую вырвала вчера. "если это и тебе помогло, значит и ей" дала Мисти чтоб она сьела.

0

11

Мысли: Нет! Я не открою глаза... Мне так страшно... Но нужно что-то делать!*открыла глаза и... о ужас! её карие глаза поблекли - зрачок стал серым, а радужка глаза белой... Она ослепла... Но может только на время? Может это просто "побочный" эффект от шрамика? Всё может быть, но Мисти сразу закрыла глаза и заплакала*

0

12

"побочный ефект тока от этого цветка. так 10 мин прошло (будто) так теперь открывай глазки. уверена все ушло"

0

13

*не хотела*
Офф: между прочем я траву ещё не ела!

0

14

оффЛадно ребята я пошла, Барса тоже скоро уходит. всем до завтра пока.

0

15

Я не хочу снова увидеть тьму! Мне страшно!*плакала**решилась и открыла глаза. ничего нового, всё так и осталось. Мисти не знала, что у неё с глазами, ведь теперь перед ней вставала эта жуткая темнота...**встала и подалась вперёд, в итоге врезалась мордашкой в стенку денника**снова легла*

0

16

*открыла глаза, но ничего не менялось. Пошла на голос мамы и встала рядом с ней*
Офф: :'(

0

17

Зашёл в конюшню, приветственно фыркнув.

0

18

*не шевелилась, т. к. боялась сделать что-нибудь не так**сильно прижалась к маме, стараясь никуда не врезаться*
*тихо поприветствовала зашедшую лошадь. Для Мистерии было не понятно кто это - он или она*

0

19

"Мисти, сьешь траву. тебе полегчает. привет, Бурелом!" обернулась к коню.

0

20

*вздрогнула, так как не ожидала**сделала шаг вперёд, ощупывая мордочкой мамин бок. Искала вымя, чтобы поесть*

0

21

*нащупала сосок и начала пить*

0

22

"я думаю оно скоро пройдет. надо найти Ал. она врач и думаю поможет"

0

23

В ступоре остановился на пороге, в "лёгком" недоумении смотря на жеребёнка.
офф: гомен, что пропал, инет лагает... <_<

0

24

*стояла и не шевелилась, но внимательно слушала всё что происходит*Привет!*стоя на месте поздаровалась с новым знакомым*

0

25

встал привет всем

0

26

*прижала уши и тихо заржала*Привет! А ты кто?*ощупывая дорогу, подошла к дверце денника и высунула мордочку**слепые глаза всё ещё видели тьму*

0

27

Привет Мистерия

0

28

*повернула одно ухо к маме, чтобы слышать её, второе всё ещё смотрело впердёд*Кто ты?*услышав ответ ещё больше высунулась и даже встала на задние, а передними оперлась на дверцу*

0

29

*повернула голову, но закрыла глаза, чтобы не испугать снова маму**слезла с дверцы и подошла к маме, но снова врезалась в стенку*Где ты?

0

30

*отсторожно шагала вперёд, нащупала маму и прижалась к ней*А мы пойдём гулять?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно