Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой кабинет

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

кое как выбрался из здания и спрятался за парканом, заметил что Настя вышла из дома стал ждать пока она выйдет за ворота

0

32

я вышла за ворота и подошла к машине, в один миг почуствовав что кто-то рядом есть я спросила Дин?

0

33

вышел из-за дерева и подошел к тебе стал сзади и обнял
спасибо что помогла шепнул на ушко и провел рукой по твоим волосам

0

34

хотела сесть в машину как сзади подошел кто-то я сначала начала нервничать но потом услышав свой голос успокоилась, ты меня обнял и поблагодарил.
Тебя подвести? спросила

0

35

я не против опустил руки и обошел с другой стороны сел назад машини

0

36

села за руль и завела машину тебе куда? спросила поправляя зеркало заднего вида

0

37

Лукас будет меня искать, можно я у тебя по ночую? спросил

0

38

хорошо вздохнув ответила и перевела взгляд на зеркало заднего вида
Дин ляж сказала заводя машину

0

39

я не собака возмущенно но ласкова ответил

0

40

ляж, от этого зависит поедим ли мы дальше или нет отвтеила

0

41

ладно лег

0

42

вот и отлично и не двигайся повернула медленно руль и выйхала с обочини на дорогу.

0

43

все можно вставать? спросил

0

44

вставай. щас заедим в аптеку посидишь в машине тока не шагу из машини, и позакрываешься ответила полворачивая руль в сторону аптеки

0

45

хорошо кивнул

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно