Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

левады 2

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

*спряталась за мамой от незнакомой лошади*

0

32

"Леди, зайка, не бойся это же Норма, если бы была реально незнакомая опасная лошадь, я б защитила, а так те нечего бояться!!"

0

33

встала на дыбы, перепрыгнула через огрождение. подошла. Ну хоть кто-то есть. Привет Леди! Я Норма. Ты не бойся ! посмотрела на маленькую.

0

34

"неспешно прогуливался по полянке"

0

35

УВИДЕЛА НЕЗНАКОМЦА ПРИЖАЛА УШЛИ. СЛЕДИЛА ЗА КАЖДЫМ ЕГО ШАГОМ.

0

36

*насторожилась увидев незнакомую лошадь*загородила Леди своим телом* сильно прижала уши*пронзительно смотрела на незнакомую лошадь*

0

37

не бойтесь, эт же единорог ХДнорма

0

38

ой.
норма - не боимся, эт же единорог

0

39

*стала фыркать*

0

40

*ткнула мордочкой Леди*

0

41

*вышла из леса слегка хромая. Увидев знакомую леваду и Норму подняла голову и навострила ушки. Но тут увидела ещё какую-то лошадь и ещё одного жеребёнка. Тогда повернула одно ушко в сторону и заржала. Старалась заржать очень громко, чтобы её услышали. Ведь она так долго бродила по лесу ища себе подобных*Норма! Нормаааа!*закричала и побежала галопом, но как только наступила на хромую ногу - упала*

0

42

мне что послышалось? подумала про себя. оглядываясь смотрела по сторонам, навострив уши. Тихо заржала. Неспешно пошла в сторону откуда доносился звук.... дойдя увидела лежащую Мистерию. Подошла к ней. Как это тебя угораздила так упасть? Что с тобой?

0

43

*увидев подошедшую Норму, вскочила и, хромая, подошла к Норме и прижалась к ней*Пока я шла по лесу я ногу подвернула! Как хорошо, что я вас нашла!*посмотрела на другую лошадь*А кто это?

0

44

*заржала* привет Мисти, я Фантазия!!А ето моя дочка Леди, знакомтесь, если хочешь поиграйте

0

45

Бережно прошлась носом по хрупкой спинке Мисти. Бедняжка, ты оккуратней! пойдем в манеж. вздохнула.

Отредактировано норма (2009-07-13 19:05:13)

0

46

прибежала оглянулась. Мисти!

0

47

*медленовошла в левады, легла возле дерева в тень*

0

48

*встала, пошла в конюшню*

0

49

Гейди!*обрадовалась и подбежала прихрамывая к Гейди*Я так тебя долго не видела!!!*потёрлась носом о морду Гейди*

0

50

пошла в конюшню.

0

51

начал веселиться как маленький) брыкаться, носиться, становиться в свечу.

0

52

привела коня и отпустила похлопав его по шее

0

53

не так не пойдет! поднял голову и хвост, зафырчал, ринулся голопом в конюшню...

0

54

не стала останавливать коня Пускай бежит! закрыла леваду и направилась обратно

0

55

мы  подошли к леваде я открыла перегородку и мы с Гоги зашли  я спустила его с корды и похлопала по шее угощайся я протянула кусочек морковки  и обняла ну беги , играй я посмотрела в глаза Гоги и улыбнулась как же я рада что снова с тобой, я так соскучилась по тебе я вышла и закрыла "калитку" затем встала и облакатилась на заборчик

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно