Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лес

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

мы прискакали и Плутон не много перевел дух и тихонько переходил на шаг. мы прошли по тропке ведущей в горы и разделяющяя лес на несколько частей. в лесу пели птицы и было светло. мы остановились но я не слезла с коня и затаив дыханье увидели белку. она прыгнула с ветки сосны на другую ветку. Плутон от радости весело ржанул и скинув челку повернул голову ко мне. потом еще раз ржанув притопнул и рванул в галоп. он быстро взял розгон и мы уже подчти были в середине леса. и вот он летит как стрела и я попытилась встать и такой чуствор что ты не едишь верхом, а просто летишь. это так здорого. ветер ласкал приятно мои волосы и я закрыв глаза представила что личу. когда конь ржанул он предупредил чтоб я держалась и в миг мы перепрыгнули громадное дерево с высотой со стенкой нашей левады. потом мы остановились и я слезла с коня под деревом я нашла много грибов. Плутон подошел и стал их нюхать когда я повернулась и подошла к нему то сказала
Плутон выкинь. сказала строго коню и тот выкинул и посматрел на меня виноватым взглядом.

0

3

прискакав сюда я перевел диханье медленно переходя на шаг. потом я остановился потому что Настя натянула повод. через миг мы заметили белку и я от радости заржал и рванул в галоп. мы пробежали часть леса и вот уже были в середине. потом когда мы перепрыгнули дерево я резко затормазил и Настя с меня слезла. в лесу было 2 тропки. 1 -вела во внутрь, 2 в горы. мы поскакали по 1. и вот Настя заметила под деревом грибы подошла и осматрела их. потом отошла и подумала
нам надо взять их домой осматрелась
тока во что? сказала посматрев на меня. я опустил голову и медленно подошел к грибам нюхнув их я тока хотел попробывать как Настя сказала выкинуть и я выкинул. подошел к ней и стал сматреть на нее виноватым взглядом

0

4

Плутон сказала. потом подошла и залезла обратно.
давай сюда в повозке приедим? развернула коня и направились в конюшню

0

5

поскакал  к деннику

0

6

я тихонько шел чтоб не перевернуть повозку в которой седела Настя и вот мы доехали к тому месту и Настя отпустив повод слезла и пошла собирать в корзинку грибочки я бы пошел с ней но я привязан к повозке. и вот через некоторое время она вернулась с полной корзиной.
класс лакомство. может жаренные они вкусные, чем сырии? задумался и вот Настя села в повозку и тронув повод я мы поехали в конюшню

0

7

приехав я на собирала полную корзину
вот ребята обрадуются улыбнулась и поставив корзинку в повозку залезла и повернула коня с повозкой назад на конюшню

0

8

-----------полянка

0

9

зашел в лес и без оглядки пошел по тропинке гуляя и диша свежими потоками ветра

0

10

Подьехала к лесу и пошла гулять , лес будто спал

0

11

внезапно наткнулся на девушку
ой, прости-те посматрел на девушку

0

12

Да ничего посмотрела на незнакомца

0

13

подумал не много и сказал
меня зовут Сэм, а вас? посматрел на девушку

0

14

Приятно познакомится а меня зовут Клэр сказала я

0

15

ты новенькая в этих краях? спросил

0

16

И нет, и да ответила Сэму

0

17

я не пойму? ответил

0

18

Я тут уже давно ответила

0

19

ааа терь понял ответил

+1

20

Жеребец прибежал галопом в этот лес. Он немного совсем вспотел, но это его не волновало. Он остановился перед лесом и начал набивать живот еще оставшейся травой, так хотелось кушать. Как он продержался всю неделю без еду и воды? Конь не знал, но это было и не важно. Он ел, правда еды было мало.

0

21

офф: а как же Эльен? она говорила что каждый день к тебе заходит!!!!  и чё реаль неделю не ел????

0

22

Прискакала. Забыла что надо Скинуть или же снять Виолку превратилась в кошку. Виолка упала на меня.

Ау-ч

Из под тела Виолки тарчал лысый хвост.

Постепенно вылезая Я сказала:
Вот не когда черное при черное дело нельзя мне хорошо совершить! Все время что то не так!...

Кошка нервно ходила вокруг объясняя все Виолетте которая с таким страным взглядом и испугом смотрела на нее. Закончив свою речь Тэффи посмотрела сумашедшим взглядом на Виолку ждав от неее ответа

0

23

Ну что тебе рассказывать! От твоего парня много пострадало девушек!

Не буду даже перечеслять!

Пока он не исправится не будет ему пощады!!!

Тэффи начала нервно бить хвостом

0

24

Жеребец посмотрел на девушку, его хозяйку. Она протягивала ему яблоки. Гоги посмотрел на яблоки, на хозяйку, на лес и немного попятился назад.
-Опять ты? Опять меня бросишь тут?
Конь посмотрел на девушку внимательным взглядом, как будто считывал что-то с ее лица. Затем он подошел, съел одно яблоко и опять отскочил назад, навострив уши и пристально смотря на девушку.
офф: Она уже ОЧЕНЬ давно не появлялась....

0

25

Тэффи учуяла конский запах.

Привет!

Улыбнулась она коню. Посмотрела на Виолку

Не знаешь ли ты, мой дорогой дргу, едит ли сюда Давид?

0

26

*подьехалк лесу выбежал из бмв ирванул в лес на окрайне я увидел кошку а за деревом сидела Виола я подбежал туда кскачил к вИОЛЕТТЕ*все нормально*поднял её и грохно посмотрел накошку*

0

27

А что ты хотел? С ней все нормуль! А знаешь...

Прыгнула к Давиду на плечо

... сколько девушек из за тебя пострадало? Я боюсь что и эту, избраницу, ты разобъешь сердце! Так вот, Давид, подумай для начало! 

С плеча прыгнула на дерево

А я пока, отдохну

Улыбнулась

0

28

Ну с вами скучно! Я пока погуляю! Кстати Давид, забирай ее! Просто понимаешь, в своем доме ты бы поджрал меня а тут легко и это проверка твоей любви к Виолке! Береги ее!

Подмигнула и щелкнула пальчиками исчезла

0

29

*вник в слова кошки и задумался*пепецсказал себе пд нос и тяжло вхдохнул,посмотрел нВиолу и спомнилВику*чег мне делатьлнопошл

0

30

David Villa
офф:че-то я ваще не поняла чё ты написал....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно