Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денник Гиганта

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

офф: Сапфира, ты кому?
Жеребец посмотрел с удивлением на серого.
-А ты читать умеешь? Ну ты гений....
Последенее сказал с сарказмом, и что-то буркнул себе под нос. Но тут конь задал ему еще вопрос. Мсл: Ишь ты какой любопытный.. Так все тебе и расскажи... Гоги потупил взгляд и просто ответил.
-Довольно таки.. А ты?

0

62

офф ты Гигант, ты админ или модер?

0

63

офф: Я модератор, а что?

0

64

А меня только привезли 3 дня назад.У вас тут мило.А у тебя друзья тут есть?Одр посмотрел на Гиганта:Читать умею,но плохо

Отредактировано Одрис (2009-09-28 16:34:31)

0

65

офф ладно

0

66

Оф:всё до завтра всем

0

67

из  своего!!! денника   сказала приветик двум красавцам которые были на против меня..  покрайней мере денник Гиганта стоял прямо напротив моего...  извините я тут новенькая и хотела бы со всеми познакомится..   конечно в четырёх стенах это сделать не реально  так что знакомлюсь покачто так... сказала и засмущялась...

0

68

Жеребец увидел красивую, вороную кобылу. Она была просто прекрасна. Длинная, немного волнистая грива, сильная, мускулистая шея и грудь, тоненькие ноги. Лошадка была просто как игрушечная, какая-то загадочная и таинственная. Гоги рассматривал ее с интересом и по-началу даже не мог ничего сказать. Он просто на нее смотрел. Затем он вдруг очнулся, припомнил вопрос, который она ему задала и ответил:
-Добрый день... Я Гигант, приятно познакомиться.. Но хотелось бы и ваше имя узнать...
Гоги махнул хвостом, так как назойливая муха села на круп.

0

69

меня зовут Дикия  я посмотрела на вороного коня очень статного и сразу видно что настоящий принц!!  а вы тут давно?спросила и посматрела на  прекрасного ! просто ослепительно красивого жеребца  мыс.:интересно а у него возлюбленная???   я застеснялась и смущяясь смотрела на  жеребца

Отредактировано Дикция (2009-09-28 19:15:12)

0

70

Жеребец лаского, по-дружески посмотрел на кобылу.
-Очень приятно познакомиться, Дикция... Давай перейдем на ты?
Он улыбнулся новой знакомой. К сожалению, они не могли подойти поближе и пообщаться. Приходилось это делать через решетку денника, что Гоги абсолютно не нравилось.
-Я не очень, а ты новенькая?

0

71

Гигант написал(а):

-Очень приятно познакомиться, Дикция... Давай перейдем на ты?

давай радостно проговорила и улыбнулась
  да а ты сдесь сколько?  посмотрела в глаза жеребцу  в его глазах я просто танула ...  в них  хотелось  смотреть и смотреть...

0

72

офф: Извени, мне пора...
Гоги не понял ее вопроса. Он просто смотрел на кобылу и его глаза столкнулись с ее глазами. Он старался не моргать и это получалось. Но в глазах его было столько боли, усталости, что он отвел взгляд.
-Что ты имеешь в виду?

0

73

я тоже не поняла его вопроса и сказала да неважно..     а что с тобой??  ты себя плохо чувствуешь? я посмотрела на жеребца он был восхитителен но его усталось и боль отдавалась мне..  как будто мы одно целое..  покрайней мере мне так казалось..     я начала  громко игогокать  и бить капытом...

0

74

Жеребец посмотрел на Дикцию.
-Да все нормально, я всегда такой...
Он громко фыркнул и опустил голову. В окошко смотреть надоело, да ничего интересного и не происходило. Гоша стал есть сено.

0

75

с тобой точно всё впорядке??? сказала и посмотрела  на то как он жуёт сено
я  повернулась к окошку и загрустила...   мне было больно раставатся со своей бывщей хозяйкой  , а здесь я оказалась случайно...     я ожидала что Гигант  посмотрит на меня и поговорит..  но видимо это не так...

0

76

Гоша посмотрел на кобылу.
-Да да, точно... А ты новенькая? Сама-то что грустишь?
Гоча фыркнул и пристально наблюдал за Дикцией. Она была немного странной, ну так ему казалось. Таких лошадей он никогда не встречал.

0

77

со мной всё в порядке...   я повернулась к Гиганту  и посмотрела сначала на него  а потом в пол..
не хочешь пообщятся?  спросила и посмотрела на Гиганта  потом пожевала сено  и снова посмотрела на Гиганта

Отредактировано Дикция (2009-10-01 20:03:26)

0

78

Гоша с удивлением посмотрел на Дикцию.
-Ну а мы что сейчас делаем?

0

79

я не в этом смысле... я посмотрела на Гиганта и стала  ждать его ответа

0

80

-Ну спрашивай, что хочешь...
Гоша развел ушки в сторону и равнодушно посомтрел в пол.

0

81

а где ты стоял раньше???кто у тебя хозяин?? спросила я посмотрев в глаза Гиганту   тем временем пожёвывая  сено тебе там нравилось???

0

82

Воспоминания нахлынули на Гошу и сжали ему сердце. Наверное если бы он был человеком, то заплакал, а если бы не был свободным конем, то убежал бы куда-нибудь и спрятался подальше. Но деваться было некуда, надо было отвечать. Он долго молчал, размышляя как бы лучше сказать, но не нашел ничего лучше, как ответить так:
-Стоял в одном КСК. Там было хорошо. Любимая хозяйка, хорошие девочки были у меня берейторами. Они ухаживали за мной, чистили, прыгали. А теперь я тут, в этой дыре, где на меня даже сесть боятся, хотя я даже ничего не делаю! А если уж я посмотрел в другую сторону, так все: я их ненавижу или что-то подобное....
Гоги фыркнул.
-И ты еще спрашиваешь, как мне тут? Ужастно... Ни побегать, ни поиграть, ничего....
Он опустил голову и тихонько захрумкал сеном. Из глаза катилась слеза.

0

83

я зашла в денник  и посмотрела на Гиганта извини пожалуйста что я так долго не заходила к тебе  не было возможности , но теперь всё изменится !  я посмотрела на коня и улыбнулась. Я была очень рада что смогла вырваться из рабочей рутины  .Я пошла за щётками вскоре вернулась и начала чистить Гиганта ну как ты тут без меня?теперь я буду к тебе заходить каждый день и заниматься с тобой! а пока пойдём в леваду!  я улыбнулась и надела недоуздок ну что красавец пойдём??? я вывела коня из денника и повела в леваду
---левада

0

84

Гоша увидел свою хозяйку. Мсл: Надо же! Явилась, не запылилась... Нет бы покушать мне дать.. Девушка принесла щетки и начала его чистить. Жеребец стоял абсолютно без эмоций, она надела на него недоуздок и повела куда-то. Но только они вышли в проход, как Гоша дернул головой, встал на свечу и легко вырвался из рук девушки. Теперь он был на свободе. Он прибавил ходу и широким галопом помчался куда глаза глядят.
---Лес---

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно