Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денник Гиганта

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Девушка засмеялась сама на себя, когда жеребец фыркнул на неё соком. Она достла из кармана носовом платок и вытерла лицо и одежду.
Нахал! - в шутку и со смехом проговорила она.
Я Эльен. Можно просто Эля! - всё ещё смеясь проговорила она не отрываяглаз от жеребца. Потом она посмотрела на юношу. Она украдкой оглядела его и сунула платок обратно в карман. Девушка снова вернулась к жеребцу и протянула руку к нему в денник и погладила по шее, рядом с ушком, дальше ей просто не позволяла закрытая дверь.

0

32

Гоша переглядывал то на одного человека, то на другого. Мужчин Гоша не очень любил, но терпел их, не так как его знакомый Ловелас. Тот сразу вставал на свечку, либо наоборот стоял на месте и не двигался. Так могло продолжаться 10, 20, 30 минут. Самое большое было 40 минут. Девушка чесала Гошу за ушком, как кота и он от этого балдел.

0

33

понятно ответил и посматрев то на коня то на девушку сказал
ладно раз на треньку не идешь значит. ладно тогда я пошел не буду вам мешать отошел от денника и пошел на луг

0

34

Гоша посмотрел парню вслед и переключил все свое внимание на девушку. Человеческую речь он плохо понимал. Но понял, что ее зовут Эльен. Имя было интересное, таких он не слышал.

0

35

Интересно, какой он под седлом?.. - пронеслось в мыслях у Эльен. но она сразу избавилась от этой мысли - никто и никогда не разрешит ей прокатится на таком красавце. Она продожала чесать Гиганта за ухом и улыбаться. Девушка проводила взглядом юношу и снова начала рассматривать Гиганта. Вороная шкурка лоснилась на солнце, которое широкими лучами лилось из окошка. Грива была мягкой и кортко остриженной - Эльен любила, когда жеребцам так стргли гриву и улыбнулась ещё шире. Тёмно-карие глаза светились добротой и хитростью. Девушка немного подалась вперёд и рука начала гладить шею.

0

36

Гоша спокойно стоял. Сейчас его мордашка ничего не выражала. Девушка рассматривала его, а он не знал, что же она будет делать дальше. Ноги уже ныли и он переминался с ноги на ногу. Хотелось побегать, скинуть кого-нибудь, убежать, но эту девушку ему жалко было. Поэтому он просто спокойно стоял, иногда фыркая и зевая. Почесушки ему нравились.

0

37

Красавец! Тебе бы на выставках участвовать... - шёпотом проговорила девушка, продолжая чесать Гиганта. Она знала повадки лошадей и по разным признаком узнала всё о Гоги. Ну, почти всё. Она снова убрала руку, снова приоткрыла дверцу и подняла глаза на Гошу и теперь уже спрашивала взглядом - можно войти?

0

38

Гоша приподнял ушки и радостно смотрел на девушку. Она ему нравилась, да и вообще он спокойно относился к тому, что к нему в денник кто-то заходит.

0

39

Спасибо! - тихо проговорила девушка. Она зашла в денник и закрыла за собой дверь. Она снова повернулась к Гганту и осторожно подошла к нему. Она медленноп одняла руку, провела по его шее, по холке, по спине. Крупа она не коснулась - у некоторых лошадй есть вредные привычки. Она сова вернулась рукой к Гошиной голове и провела пальцем вдоль оснвания гривы и снова тихо повторила:
Красавец!

0

40

Гоша балдел он прикосновений девушки. Они были нежными и приятными. Иногда Гоша даже приседал на всех ногах от кайфа, но затем снова выпримлялся. Девушка почесала его за холкой. Вот это были РЕАЛЬНО кайфушки. Он вытяну голову вперед и немного дергал нижней губой. Гоги стал похож на верблюда.

0

41

Эльен захихикала. Она начала чесать Гошины бока обеими руками. Она счастливо улыбалась и продолжала тихо хихикать.
Похоже тебя давно неч ситили, раз ты так балдеешь от почесушек! - продолжая хихикать проговорила девушка. Вдруг ей пришла в голову мысль и её губы скривились в букву "о". Она похлопала по шее Гошу и скрылась в коридоре конюшни. Через несколько секунд она прибежала с ведром разных щёток и поставила рядом с Гоги. Она достала металическую скребницу и мягкую щётку. Девушка осторожно провела щёткой по левой стороне шеи Гоги, немного подождав, девушка начала вовсю хлопотать над Гошей

0

42

Девушка улыбнулась, а затем куда-то убежала. В руках у нее что-то было. Она положила "это" перед Гошей. Он опустил голову и понюхал предметы. Это были простые щетки. Девушка провела мягкой щеткой по шее Гоги, и тот навострил ушки. И тут не с того, ни с сего начала его чесать. Гоша немного прифигел:
-Такс... Без фанатизма...
Немного осел.
офф: Мне пора, до завтра!

0

43

Улыбка слетела с лица Эльен. Девушка продолжала чистить Гошу в точности с правилами чистки. Она ежеминутно очищала щётку о скребницу и снова начинала чистить. Затем Эльен бобошла Гошу и принялась чистить правую сторону жеребца. Затем девушка подошла к ведру и положила щётку и скребницу и взяла самую мягкую щётку. Девушка подошла к Гошиной морде и осторожно начала чистить его мордашку. От уха, над глазом, ганаш, щёки, храп... всё как полагается. Эльен внимательно следила за реакцией Гиганта и всё старалась делать медленно и осторожно. Затем она почистила другую сторону мордашки Гиганта и снова положила щётку в ведро. Эльен порылась в этом ведре и достала гребень с редкими зубцами и начала расчёсывать Гигантову гриву. Затем девушка подошла к крупу жеребца и осторожно взяла хвост. Эльен осторожно начала расчёсывать Гошин хвост и, закончив, вернула гребень в ведро.
Вот так! - радостно проговорила Эльен. Теперь жеребец стал ещё красивие. Девушка похлопала Гиганта по шее и подошла к ведру. Онеа взяла ведро за ручку и вышла из денника. Вернувшись, Эльен не заходила к Гиганту в денник, а облокотилась на дверцу руками.

0

44

Девушка начала чистить Гошу. Он чувтствовал, как щетки проходят по его шкурке. Гоги балдел, это был приятный массажик. Вот девушка закончила чистить его тело и стала пытаться чистить морду. Гоги задрал голову и немного осел назад, но потом все-таки опустил голову и дал ее почистить.
-Ну ладно уж, чисть...
Гоша фыркнул и глубоко вздохнул. Тут мелкие пылинки попали ему в нос и горло и он громко кашлянул. Вот девушка отстала от его морды и взяла какой-то маленький предмет. Она стала возиться на его шее. Гоги только не понимал, зачем. Ведь гривы у него совсем небыло, а на макушке остался только дурацкий чубчик. Но девушка что-то там сделала, а потом подошла к крупу и взяла Гогин хвост. Гоша выдернул его из рук девушки, ради прикола, но она была настойчивой и расчесала ему хвостик. Затем она забрала ведро и ушла. Гоча поднял голову и осмотрелся. Но тут девушка оказалась перед денником, но не заходила. Гоша поднял с пола сено и стал смачно его жевать, уставившись на Эльен.

0

45

Эльен заглянула в кормушку. Еды осталось совсем мало, так же как и воды. Девушка осмотрела конюшню, но не нашла ничего похожего на мешок с овсом и прочей едой. Эля снова посмотрела на Гиганта.
Красавец, не знаешь где тут у вас лежит корм? - спросила Эльен, хотя всё равно догадывалась что Гоша никак не отреагирует. Девушка снова осмотрелась. Нет, безнадёжно. Эльен глубоко вздохнула.
И снова у неё пролетела таже мысля: И всё таки, каков он под седлом?..

0

46

я подошла к деннику Гоги и увидела что-то ищящую Эльен приветик поздаровалась я ты что-то ищешь? спросила и посмотрела на Эльен ну как тебе Гоги???  хочешь проверить его под седлом?спросила я  и пошла за кормом в машину  потому что я его кормлю толь тем что покупаю сама в фирменных магазинах.. в скором времени я вернулась  вот корм  и всякие вкусняшки сказала я и поставила их рядом с денником как закончится дай знать я съездию и куплю ещё... сказала и пошла за водой , вернулась и наполнила поилку

0

47

Привет! - девушка повернулась к Томе и улыбнулась.
Гоги - отличный конь! Кажется он застоялся.. Думаю, ездить на нём мне ещё рано; надо ещё друг о друге узнать. Спасибо за корм... - девушка сначала повернулась к Гоги, а потом нагнулась за кормом. Эльен зачерпнула ковшиком, висевшим на стенке, корма и насыпала в кормушку Гоги. Девушка снова оперлась на дверцу и продолжила его рассматривать.
Сколько ему лет?

0

48

я зашла в денник и обняла коня ну что  я буду приезжать как только смогу посмотрела коню в глаза и прослезилась  потом посмотрела на Эльен будь с ним поокуратнее и поласковей сказала ему 11

Отредактировано тома (2009-09-26 13:06:03)

0

49

Конечно! - девушка кивнула и наблюдала за Томой и Гигантом.

+1

50

Ладно красавец, пойду я.. Пока тома! - Эльен погладила по носу Гиганта и помахала рукой томе и вышла из конюшни.
----->>> Дом Эльен

0

51

Жеребец не понял, что произошло. Девушка так долго возилась с ним, а потом вдруг ушла. Он немного обиделся, но решил не обращать на это внимания и стал жевать сено. Долго пережевывая его, иногда громко чавкая и фыркая, Гоша поглащал сено. Его было много, очень много. Гоги даже не знал, что и делать. Он ел, ел. Но внезапно наткнулся на яблочко. Оно лежало под сеном и его небыло видно. Гигант радостно откусил кусочек и громко захрустел. Яблочко было вкусное, немного кисленькое, как конь и любил. Он доел остатки яблока и повернулся попой к проходу и стал глядеть в окошко.

0

52

Одрис проходил мимо когда заметил Что Гигант стоит в деннике обиженный.Одрис заглянул к нему:Гигант ты чего грустишь на дворе солнце светит,а ты хмуришься!

0

53

Гоша повернулся к лошади, которая с ним заговорила. Это было первое живое существо, не считая людей, которе обратило на него хоть какое-то внимание. Гоги повернул к коню голову и ответил.
-Я? Я не грущу... Просто мне немного скучно, вот и все... А ты кто?
Гоча с интересом рассматривал нового знакомого.

0

54

Уважаемые участники! Не надо флудить у меня в деннике! Разбирайтесь в ЛС. Все сообщения удаляю!

0

55

Одрис посмотрел на жеребца:[b]Я одрис,стою недалеко от тебя[/b]

0

56

Жеребец приветственно гугукнул.
-Откуда ты узнал, как меня зовут?
Он опустил голову и схавил еще пучок сена и стал с радостью его жевать, поглядывая в окошко. На коня он особенно не смотрел, только слушал, что тот говорил.

0

57

Одрис посмотрел по сторонам,после чего ответил:Все лошади у нас же подписаны,и у тебя написано Гигант.Одр кивнул в сторону надписи.Ты давно здесь живёшь?

0

58

офф а ты админ?

0

59

Офф кто?

0

60

офф Гигант

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно